Рустам (Сотрудник)
Город: Челябинск
23:56 12.01.2020
работаю на фабрике 3 года. могу сказать за это время всем доволен. зарплата отличная. соцпакет есть это вообще очень важный момент я считаю. работа не из легких но и платят за нее соответствинно.
О компании Кларимед
Галина (Сотрудник)
12:03 11.01.2020
Не знаю, кто там недоволен работой в Кларимеде, видимо, те, кто ищут легких денег. Но это же работа, и работа с людьми, да и больными, они страдают. Обычная работа, к которой надо серьезно относиться.
О компании Ирис Делиция
Нинель (Сотрудник)
23:20 20.12.2019
в Ирис Делиция я работаю помощником кондитера. зарплата хорошая, платят вовремя, задержек нет. отношение колектива и руководства хорошее. мне в целом нравится тут работать
О компании Прайм Колл
Нинель (Сотрудник)
Город: Белгород
18:27 15.12.2019
Уже работала с банковскими продуктами оператором раньше, но дела шли куда хуже, чем в ООО Прам Колл. Видимо, потому, что у нас сейчас партнер - один из крупнейших банков, с его клиентами гораздо проще работать, все звонки теплые, люди хорошо реагируют.
О компании Завод Граз
MAX (Сотрудник)
17:38 07.12.2019
Работаю инженером-конструктором. Занимаемся выпуском извещений и конструкторской документации. Зарплата стабильная, регулярно индексируется. Так что доволен, что здесь тружусь, в наше не стабильное время.
О компании Цифровая этикетка
Татьяна (Сотрудник)
21:45 06.12.2019
После года перерыва снова устроилась в Цифровую этикету, з/п предложили побольше)) ездила за границу на год с семьей, сейчас вернулась. И так прикипела к своей компании, что попросилась обратно – взяли) а почему бы не вернуться на приличные условия в хорошую атмосферу, в общем)
О компании АФ НИКА
Терентий (Сотрудник)
23:25 04.12.2019
«Ника» заслуживает хорошего отзыва, тут хорошие условия для сотрудников, я сам работаю почти три года и с удовольствием оставлю отзыв о своем работодателе. Коллектив и руководство – претензий нет, люди хорошие и профессионалы.