Прайм Колл

Прайм Колл - контактный центр. Мы - партнеры ведущих банков страны. Специализируемся на продажах кредитных продуктов наших банков-партнеров.
ООО "Прайм Колл"
89192208568
Отзывы сотрудников о работодателе Прайм Колл(9)
Николай (Сотрудник)
21:26 26.02.2020
У нас можно выбрать рабочий график, 2\2 или 5/2, это для меня было огромным бонусом. Работаешь как тебе удобно. Все условия для работы компания создала. По самим обязанностям – сейчас обслуживаем клиентов одного из самых крупных банков ;)
12:25 15.02.2020
Умение продавать тут пригодиться, но у нас всех всегда обучают. Просто консультируешь клиента по новым продуктам. Если умеешь хорошо рассказывать о плюсах, то клиент твой) я стал хорошо зарабатывать именно в Прайм колл. Поймал свою волну)
За время работы не выявил , надеюсь так и будет.)
Ирина Засобина (Сотрудник)
02:31 24.01.2020
Работа вообще не сложная для меня, я болтать по телефону люблю) у нас колл-центр. Звоним уже действующим клиентам, предлагаем новые акции. Тут хорошая зарплата по сравнению с другими колл-центрами.
Валерий (Сотрудник)
20:17 21.01.2020
Хочу отметить нормальный график работы у нас, в течение дня есть перерывы, достаточно времени для обеда. Никто над тобой не стоит, все спокойно работают по графику. Много хороших ребят в коллективе)
Антон (Сотрудник)
11:56 12.01.2020
Очень здорово, можно выбрать график. Я начинал тут с 5/2, а потом подумал, что 2/2 гораздо прикольнее и поменял. Зарплату нам выплачивают вовремя, тут тоже без претензий. Вообще хорошие условия и лояльные требования, я бы так сказал.
Игорь (Сотрудник)
20:09 24.12.2019
Больше всего мне нравится честная оценка работы сотрудников здесь. Штрафы только за реальные косяки, за хорошую работу, наоборот премии. Четкая и прозрачная система.
Нинель (Сотрудник)
18:27 15.12.2019
Уже работала с банковскими продуктами оператором раньше, но дела шли куда хуже, чем в ООО Прам Колл. Видимо, потому, что у нас сейчас партнер - один из крупнейших банков, с его клиентами гораздо проще работать, все звонки теплые, люди хорошо реагируют.
Алексей (Сотрудник)
04:57 11.12.2019
Если умеешь продавать, язык хорошо подвешен, то в ООО Прайм Колл можно вообще нормально заработать. Поскольку ставка хорошая и клиентов искать не надо, они все теплые. А вообще в начале дается мощное обучение по всем продуктам и конкретно по общению с клиентами.
Не вижу.
Александра (Сотрудник)
20:43 08.12.2019
В этом колл-центре я работаю пока полгода, но держусь за работу из-за зарплаты и коллектива. Подружилась с народом, все разного возраста, но хорошо общаются. Деньги платят хорошие, ставка + премии.
Не заметила