О компании Нанософт
Виталий (Сотрудник)
23:17 10.02.2020
За время работы в компании понял одно: если усердно работать — можно хорошо зарабатывать. Самое главное то, что компания стабильно платит деньги. Коллектив здесь дружный, помогают в случаи больших нагрузок. Так что главное стараться здесь, вложить частичку себя и тогда наступит возможность карьерного роста и повышения.
О компании Студия Яркий кадр
Марина (Сотрудник)
20:30 09.02.2020
В студии Яркий Кадр работаю менеджером по продажам с сентября 2019 года. Условия здесь неплохие для сотрудников, платят стабильно и вовремя, и коллектив очень хороший, со всеми нормальные отношения. Сейчас самый разгар сезона, много клиентов и объем работы большой, но справляемся) Хотя конечно задержки на работе бывают, но в сезон так всегда. При этом оплата соответствующая, не жалуюсь.
Да нет как таковых, все устраивает. К лету сезон кончится, пойду в отпуск)
О компании Завод Граз
Влад (Сотрудник)
21:02 08.02.2020
Работаю здесь оператором, несколько раз уже повышали оплату труда. Смог узнать много нового по профессии и поступить на заочное дабы получить вышку и двигаться в инженеры.
О компании Гранти-Мед
09:42 07.02.2020
Очень нравится моя работа (медсестрой ) , опыт работы до этого был в реанимации ( 8 лет) поэтому проблем с трудоустройством сюда никаких не возникло, прошла испытательный срок 3 месяца как один день. Работа не пыльная, все устраивает, и коллектив и адекватный график, хотя бы дома ночую и вижу мужа с детьми. Особого напряга в плане работы нет, только много медицинской документации
О компании Цифровая этикетка
Михаил (Сотрудник)
10:56 05.02.2020
Пришёл сюда работать ещё в студенческие годы, увольнялся, но вернулся снова. Тут проверенный коллектив, налажена работа, да и комфортно мне в этой сфере.
Лариса (Сотрудник)
21:47 27.01.2020
В БолАрме за два года из меня сделали хорошего специалиста. Рабочий процесс организован грамотно. Платят вовремя, социальные блага имеются. Только к графику пришлось попривыкнуть, ведь на производстве я до этого не работал.
О компании Завод Коммаш
Галина (Сотрудник)
21:54 13.01.2020
Работаю здесь около полугода и очень довольна. Зарплата достойная, коллектив дружный. К новому году уже выдали подарки для детей. К праздникам как правило проводим корпоративы.