О компании Infinity Promo
Матвей (Сотрудник)
Город: Казань
10:59 21.02.2022
Всем привет, я сотрудник компании INFINITY, чья деятельность связана с созданием и продвижением сайтов, если кратко. Довольна всеми обязанности и условиями, поэтому ни на что не жалуюсь.
Я очень ценю, что выполняю разнообразные проекты и делаю это неплохо. Увольняться не планирую, наоборот, работать дальше.
не увидел.
Александр (Бывший сотрудник)
11:46 08.12.2021
Их нету, за исключением расположения в центре города
Руководство компании осуществляется наихудшими способами. В здании не ловит связь, очень старое здание с идиотской планировкой, из техники ничего толком не работает. На деньги кидают абсолют всех сотрудников. Очень много представителей песионного фонда, находящихся в прединсультном состоянии и намеренные сидеть на своих местах до полного финиша
О компании Фабрика Требити
Работают в черную, Нет кассы (Бывший сотрудник)
07:16 08.12.2021
Работают в черную, Нет кассы
Нет кассы.
Оформили заказ на сайте Требити, перезвонили уточнить, можно ли расплатиться картой. Нам ответили, что сделать это можно только наличными или переводом на Сбербанк онлайн. Заказ отменили, решили перезаказать в достойной фирме. Не тратьте время на них впустую
О компании НИВЮС
Мастер приемщик (Бывший сотрудник)
16:22 08.01.2021
Настоящая шарага и проходной двор! Сотрудников также быстро набирают ,как и увольняют. Работы нет .Инструмента нет. Постоянно ,что ищем ,когда нужно работаь и это - при практически стоящем в простое СТО. Все делается через жопу. Часть зарплаты серая (о чем на собеседовании тактично умалчивается), дмс нет, отпуск и больничный оплачиваются частично. Руководство играет в царьков с пунктиком на рабочей дисциплине. В сервисе процветает семейственность и родство. Куда не посмотри - везде недалекие братики . Главный директор Серожа Матвеев "пудрит " учредителям голову ,а сам полностью развалил СТО и кузовную станцию. Коллектив скучный и унылый, а может быть просто забитый и честно выполняет свою роль раба. В сервисе работают азиаты. Нормочас маленький. Зарплату задерживают. Все ребята мечтают об одном - свалить побыстрее и поменять место на достойное. Роста в конторе нет, материального развития нет. Тупиковая компашка. В общем, коллеги по автобизнесу ,не советую связываться с этой шарагой!
О компании TaskData
18:07 04.12.2020
Какие же бессовестные эйчары работают в компании, даже противно. Дошло до того, что удаляют отрицательные отзывы, замещая их "положительными".
НЕуважаемые, такое лицемерие ниже достоинства, мне отвратительно неприятно вспоминать время, как работал с вами. Идя на поводу у мелочного и мстительного руководства, вы становитесь еще хуже. Позор
мсисмисми (Соискатель)
16:31 19.08.2020
ООО "ГК АНГАРЕЙОН" предлагает серую з.п., значительно ниже рынка. Белая часть – 18 т.р. остальная часть – в конверте. Микропредприятие. Набор сотрудников проводит кадровичка/эйчар и ленивая невменько – Зюзина Ольга Алексеевна. Проходим мимо…
О компании Миррико
Тамас (Сотрудник)