О компании Сеть магазинов Да!
Город: Луховицы
14:43 27.11.2021
Учебу я бросил, ушел в армию, специальность так и не получил. Думал в нормальное место никуда не устроюсь. Но в Да получилось пробиться продавцом. Работа, конечно, физически не простая, но выносливости мне не занимать. Зато работаю в престижном ме те, а не на какого-то частника, который в любой день может кинуть с зп. Платят хорошо, грех жаловаться, не знаю где еще в Луховицах можно заработать.
Работа на кассе, я плохо запоминаю коды считаю что мужчин вообще не надо ставить на кассу. Работы и в зале валом
О компании CNS
Anonymous (Бывший сотрудник)
22:04 03.11.2021
Отсутствуют
Отвратительная контора. Некомпетентная HR, руководство жлобы, прямиком из 90-х. При увольнении кинули на часть ЗП.
Никому не советую связываться с этими проходимцами.
О компании Минимакс
О компании Миррико
Татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
07:17 18.05.2020
на обнжн можно выйи и отдохнуть от этого офисного кощмара
Психозы крики руководства. Постоянные увольнения. Переработки. Плохая рабочая обстановка. Поск виноватых в собственных ошибках.Куча левых уголовных схем.Директор-истерик который считает себя супер знатоком во всех областях. Отсутвие денег на ЗП и сырье. Травля и психологический прессинг.Детектор лжи. Сокрытие доходов и прибыли для ухода о налогов.Откаты и взятки везде. Исход самых умных и опытных сотрудников. Стабильность на нуле.
О компании КГ Ермак
Леся (Сотрудник)
11:40 21.11.2019
Работаю в ермаке 2 месяца. Сначала сомневалась, думала, стоит ли, столько негативных отзывов, мало ли что…но решила сходить на собеседовании и уже лично убедиться, подходит мне эта компания или нет. В итоге они произвели на меня очень положительное впечатление! Официальное трудоустройство, обучение новых сотрудников, постоянно какие-то мероприятия, награждения лучших сотрудников. Коллеги поддерживают и помогают освоиться с работой, рассказывают, как правильно, что не так. Любой человек рано или поздно сможет освоиться, было бы желание) Из трудолюбивых новичков вырастают руководители, так что есть куда расти и больше зарабатывать. Главное, не лениться! Еще раз убедилась в том, что не всему что тут написано надо верить. Особенно негативу
Андрей (Сотрудник)
О компании Sercons
Илья (Соискатель)
23:58 22.03.2019
Всё красиво)
Но не очень. Гниды %удалено%, турки недобитые, быдло охрана, пенты по-вызову (т.е. продажные). Среднестатистическая москвабадская компания.