О компании Телеком биржа
Белов Константин (Сотрудник)
19:56 24.04.2019
На работе человек должен развиваться: выполнять разнообразные проекты, а не однотипные поручения. Сотрудники настроены на результат – каждый проект мы выполняем по-своему, исходя из особенностей предприятия или бизнес целей клиента.
О компании ВИЗАВИ Консалт
Александра (Соискатель)
11:46 14.03.2019
Была на собеседовании в визави консалт. Обсуждали вакансию Главного специалиста по работе с персоналом.

Могу сказать, что мне понравился офис агентства и то, как выстроена работа с кандидатами.
Сначала коммуникация по телефону, далее очная встреча, где мы проговорили все детали, я поняла ожидания и специфику компании, далее встреча уже с клиентом.

Здорово, что я каждый раз очень быстро получала обратную связь. Знаю, что многие агентства грешат молчанием.

Рекомендую.
Не заметила
О компании Ювелирцентр
Леся (Сотрудник)
09:55 26.02.2019
Достойный работодатель, на мой взгляд заработная плата вполне приличная, коллектив отличный, мне все подошли по характеру. Можно спокойно перекусить при возможности, есть и чайник и микроволновка. Порадовало, что от простого продавца можно дальше двигаться по карьерной лестнице, преград нет, работай, развивайся.
Из минусов могу сказать, что не всегда работаю 2/2 , зачастую звонят и просят подменить, тем не менее когда мне нужна подмена, то тоже идут навстречу
О компании Южный двор
Леся (Бывший сотрудник)
09:44 26.02.2019
Для начала копеечная зарплата. Можно работать без выходных.
Светлана (Сотрудник)
16:54 19.01.2019
Медицинский центр Вита это отличное место для стабильной работы и уверенности в затрашнем дне. Потому что тут не боишься, что тебе не дадут зарплату, или завтра центр закроется, или из-за неофициальности попросту закроют перед носом дверь! Зарплата у нас день в день, оформляют как положено, по ТК
РФ, премии выписывают, подарочки на праздники. Недостатки конечно есть, но они не значительные, в основном связаны с некоторыми "экслюзивными" клиентами, но это так, мелочи.
Нет.
О компании Lia Vinet
Рита (Сотрудник)
07:33 22.08.2018
Мне 29 лет, 2 года назад родила девочку, денег катастрофически не хватало и я пришла на эту работу. Работы очень много, хорошо ,что с дочкой постоянно сидит свекровь. Вообще график два через два, но практически работаем каждый день. Зато и платят отлично - 1760 руб - смена да плюс проценты от личных продаж. Сейчас стали регулярно выплачивать кредит, я так рада). Пока буду продолжать работать, а там жизнь покажет.
Работаем часто без выходных
Яна (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
11:23 25.04.2018
работала в разных сетях. не так уж и много здесь работы. и ни в чем не обманывают, как было в других магазинах. - Плюсы: белая з/п, удобный график, рядом с домом. Пошла работать, потому что устала ездить в Москву на работу. а этот магазин любила еще покупателем. Минусы: нет клининга, приходится убирать самим. Но мы скидываемся на уборщицу. жаль, что это за свой счет, но мне это терпимо. Как другим не знаю, если кто снимает квартиру, то тяжело. Но можно убирать самим.
все устраивает