Каролина (Сотрудник)
15:00 23.08.2019
Я работаю в этой компании уже полтора года. До нее сменила уже несколько мест и на каждой была либо задержка по зарплате либо ужасные условия труда. Когда кей групп искала специалиста(можете написать конкретную вакансию) я решил(а) отправить отклик, и меня позвали на собеседование. Собеседование я прошла успешно и меня взяли на работу. Встретили меня очень тепло, коллектив дружный и всегда новичков обучают. К руководителям так же можно обратиться за помощью и вопросами. Зарплата хорошая и плюс премии, зарплата белая и выплачивают ее вовремя. В целом, меня полностью устраивает мое место работы и менять ее я не собираюсь.
Катерина (Сотрудник)
14:23 21.08.2019
Я работаю в этой компании уже полтора года. До нее сменила уже несколько мест и на каждой была либо задержка по зарплате либо ужасные условия труда. Тогда увидела вакансию в этой компании и решила попробовать. Собедование я прошла быстро и меня взяли. Тут дружный коллектив и всегда новичков обучают. Зарплата хорошая и плюс премии, зарплата белая и выплачивают ее вовремя. В целом, меня полностью устраивает мое место работы и менять ее я не собираюсь.
Юлия (Сотрудник)
03:10 21.08.2019
Устроилась в эту компанию чуть больше года назад и от своей работы получаю большое удовольствие. Тут хорошие условия работы, дружелюбные сотрудники и новичкам всегда объясняют подробно все нюансы работы. Начальство хорошее и есть возможность карьерного роста, зарплату всегда платят вовремя и плюс премии, да и сама зарплата хорошая. В целом, работа меня устраивает и искать новое место работы я не планирую.
О компании ВИЗАВИ Консалт
Станислав (Соискатель)
11:49 30.07.2019
Был в Визави на собеседовании на позицию менеджера по развитию бизнеса.

Понравились условия: хорошая зп, интересные задачи, приятное руководство, офис расположен очень удобно.

HR-специалист - очень приятная и опытная дама.
Секретарь - просто душка.
Потенциальный руководитель - Валерия, очень сильный управленец.

К сожалению, не договорились по условиям, но знакомство было приятным.
Не обнаружил
О компании Elena Furs
Алексей (Бывший сотрудник)
04:37 30.07.2019
Не знаю, что там происходит в «управляющей», но могу объективно поделиться своим опытом. Я проработала тут полтора года продавцом-консультантом и никаким «рабом» себя не ощущала, ни с тиранами, ни с деспотами со стороны руководства не сталкивалась. Что касается покупателей, то тут всякое случается, бывает, у человека настроение плохое или характер такой, но что поделать, это есть в любом магазине, а наша задача – спрятать эмоции за улыбкой и всячески удовлетворять покупателя. Уволилась потому, что получила предложение стать управляющей другого магазина. Но компании ELENA FURS благодарна за то, что всё-таки взяли на работу без опыта и очень многому научили.
О компании ВИЗАВИ Консалт
Станислав (Соискатель)
11:27 04.07.2019
Приходил в агентство визави на собеседование. Сразу знал, что это кадровое агентство и ребята ищут сотрудника для клиента.

Многие боятся кадровых агентств как сектантов. Но это глупо.

HR очень грамотно провела собеседование: короткий тест, много устного общения, нормальные вопросы. Далее меня вели по всем этапам коммуникации с будущим работодателем. Постоянно давали обратную связь, звонили, писали, в общем не бросали.

Спасибо. Мне было приятно с вами работать.
холодновато в переговорках
маленькое разнообразие конфет
17:34 27.05.2019
Достойная компания с понимающим руководством. Оплата устраивает полностью, зарплату не задерживают, в предыдущей компании с этим были проблемы. Иногда бывает большой поток клиентов и работать приходится в режиме нон-стоп, без единой передышки, а так все хорошо.