О компании Суши Шоп
Арина (Сотрудник)
00:14 05.09.2020
Работаю уже полгода и вполне довольна. Тут дружный коллектив, зарплата белая и высокая, начальство адекватное.
Константин (Сотрудник)
17:13 24.08.2020
Компания работает давно, следовательно стабильная, устоявшаяся. Заказов, а соответственно и работы всегда много. Оплачивается стабильно, оклад, хорошие премии. Оформление по договору, есть соцпакет. Даются возможности для повышения профессионального уровня и возможен карьерный рост. Коллектив бесконфликтный. Начальство не придирчивое.
Серьёзных не выявил.
Оксана (Сотрудник)
11:13 10.06.2020
Устроилась в один из гериатрических центров сети недавно. Раньше работала в больнице. Сначала было трудно перестроиться, потому что работа имеет свою специфику в подходе и в принципе в общении, к примеру основная специализация - это пожилые люди страдающие деменцией и болезнью Альцгеймера. Поначалу стимулировала только з/п, но быстро привыкла, особенно прекрасно то, что центр новый и находится на территории леса. С пациентами осуществляем длительные прогулки и можно сказать совместно оздоравливаемся. Работа спокойная, по графику дежурств, в экологически чистом месте (Беликово). На текущий момент все устраивает.
Работа спокойная, по графику дежурств, в экологически чистом месте (Беликово)
О компании БИД Групп
Мария (Бывший сотрудник)
17:25 23.05.2020
Нет никаких.
Отшибленные на всю голову сотрудники-мужчины, делающие недвусмысленные намеки. Весь период работы один из менеджеров присылал мне сальные шуточки и грязные комплименты. Когда узнал, что увольняюсь, решил идти наверняка и скинул мне фото своего члена. Ответила, что с таким малым хозяйством даже фото стыдно высылать))))
О компании Топол-Эко
Саша (Сотрудник)
21:14 12.05.2020
Меня устраивает работа в этой компании и тут дружный коллектив и адекватное начальство. График работы пятидневный и раз в 5 недель выходим на работу на половину дня, периодически выдаются и премии, сама работа интересная, заработную плату никогда не задерживают, а еще и оплачиваются дополнительно обеды.
О компании Leo Company
Лариса (Сотрудник)
04:18 24.04.2020
По специальности я инженер-строитель ПГС. Пришла в компанию на должность архитектора. Отработала здесь 3 года. Конечно, у работодателя соответствующие требования к профессионализму и трудолюбию сотрудника, но и вознаграждение за работу идентичное. Мне повезло. Я попала в хороший коллектив и до сих пор с теплом вспоминаю о своих коллегах. Трудоустройство в компании официальное. Действует стимулирующая система премирования. Больничные и отпуска оплачиваются. Условия работы замечательные. Чистый светлый офис, рядом столовая, где можно вкусно покушать. Имеется удобная парковка.
Нужно работать)
16:55 17.03.2020
При приеме на работу каких-либо повышенных требований не предъявляли. Освоился быстро. Машину получил в удовлетворительном состоянии, подремонтировал на базе организации. Сейчас стали давать много заказов, бывают с высокой оплатой. Зарплата по депозиту, зависит от активности в работе. Все спорные вопросы решаются на месте.
Тяжелый график работы, большие нагрузки, частые пробки на дорогах.