О компании КБ Родина
Никита (Сотрудник)
15:00 26.09.2019
В общем работой доволен. Коллектив дружный начальство уважительно относиться. Работаю в хороших условиях. Оклад устраивает но можно и больше! В целом доволен.
Задержки по зарплате иногда бывают.
О компании Достависта
Мария (Сотрудник)
14:04 10.09.2019
Очень благодарна, что когда-то нашла это приложение и работаю здесь уже второй год. Работа мне нравится, ни разу даже сменить её не хотелось. Всегда на свежем воздухе. Выплаты всегда своевременно, без задержек и сумма та, которую сама наработаешь. Самое главное, что начальство никогда не капает на мозги и нет никаких нелепых штрафов. Работа подойдет всем от студентов до пенсионеров. Встречала даже глухонемых здесь.
Глеб (Сотрудник)
09:42 30.08.2019
Вахта до 2000 рублей сутки, условия везде нормальные, отдых ночью до 5 часов, по выплате зарплаты уточнить можно у руководства, проверками не наедают, гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу.
Работать можно
О компании Clever call
Валерий (Сотрудник)
16:29 15.08.2019
Мне понравилось, сидишь в офисе с кондеями. всё супер, болтаешь с людьми. получаешь в среднем 28к, что может быть лучше? Дрескода нет, долго искал, куда могут взять на работу с татуировками, нашёл. мне понравилось. Карьерный рост есть, при мне человек 20 повысили до старших и зам. руководителей. Чай и Кофе на халяву!!!! Рекомендую!!!!
Жаль, что ещё бесплатно не кормят XD
О компании Автомир
10:05 30.07.2019
Хорошая и стабильная компания, твердо держится на рынке в автомобильном бизнесе. Поэтому есть уверенность в завтрашнем днем, зп выплачивают вовремя и без задержек, комфортные условия труда, молодой и интересный коллектив. Мне все нравится, сейчас нахожусь в декретном отпуске, на работу планирую возвращаться в Автомир.
много информации, постоянно меняющейся, клиенты разные попадаются, но это все издержки. Руководство строгое.
О компании Автомир
Роман (Сотрудник)
18:51 23.07.2019
Работаю в продажах три с половиной года. За это время много чему научился, несмотря на и так богатый опыт работы в продажах. В такую крупную компанию устроился впервые. Информации много, клиенты самые разнообразные, задачи от руководства сложные, но адекватные. Вообще адекватность высшего звена считаю важным критерием оценки компании. Тут мне повезло. Зарплата серая, но это как и везде в этой сфере. Хорошему менеджеру голый оклад не интересен. Кормят, ДМС, связь. В общем, все плюшки уважающей себя и своих сотрудников компании тут есть.
Без минусов пока.
О компании МФО До Зарплаты
Мстислав (Сотрудник)
15:48 09.07.2019
Работаю в компании До зарплаты всего пл года. Но, могу сказать, что пока только положительные эмоции. Да, иногда загруженность просто нереальная, но, тем не менее, за хороший труд полагаются и премии.
Не нравится, что на одном месте посидеть не удастся, потому что вечное движение по разным отделениям. Но, это не страшно.