О компании Intella
Сергей Семеренко (Сотрудник)
08:18 08.11.2019
По минусам в первую очередь хочется отметить большой стресс и в нем постоянно приходится работать, не каждый такой натиск выдерживает, но все вполне терпимо. В компании происходят частые изменения, под них приходится постоянно перестраиваться. Бесит и то, что работаешь всегда много и не знаешь, когда сегодня попадешь домой, ненормированный график.
О компании Инспектрум Клиник
Амина (Сотрудник)
Город: Уфа
09:26 05.11.2019
Проработав в гос. клинике, хотелось для себя, более лучших условий. Устроилась в Инспектрум и не пожалела. Весь соц пакет, хорошая зарплата, которую выдают всегда без задержек и теплая атмосфера между сотрудниками. Приятно работать в такой компании.
О компании ПТО Факел
Stanislav (Сотрудник)
10:03 28.10.2019
Я случайно попал на собеседование в компанию «Факел» У меня был небольшой опыт работы менеджером, поэтому к ним и пошёл. Общался с руководителем отдела продаж Ольгой. Есть свои тонкости, плюс в офисе гул стоит. Все сотрудники делают свои дела. Но потом ко всему привык. Остался и не жалею. Зарплату не задерживают.
О компании ARCUM
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:16 25.10.2019
Развод!!!
Если вам нужна работа, что точно не рекомендую устраиваться в ООО Сити. Там явно попахивает разводом, так как при устройстве обязательным условием является открытие тестового счета с реальными деньгами. Потом сначала была вводная лекция , а далее личные занятия с сотрудниками. Меня как то сразу смутила большая текучка кадров, да и сами занятия никакие. В итоге мне сказали, что я им не подхожу, но денег мне никто не вернул. Развод!!!
О компании Достависта
Кристина (Бывший сотрудник)
18:54 22.10.2019
Проработала в Доставите я совершенно недолго, но даже за эти два месяца каникул в универе работа мне успела понравится. Хорошо когда сам выбираешь заказы, которые тебе удобны и можешь смело распоряжаться своим временем. Здесь конечно есть штрафы, как и везде в принципе, но если правильно рассчитывать свои силы, то вам о них не придется беспокоится. Хорошая работа для студентов.
О компании СоюзСпецОдежда
Лариса (Соискатель)
19:49 06.10.2019
Увидела вакансию компании на сайте (секретик какой сайт), прежде чем откликнуться на нее сходила на сайт компании. Сайт кстати очень информативный и понятный. Прочитала отзывы клиентов, прочитала отзывы сотрудников. Клиенты довольны все, а вот сотрудники не все. Но отзывы какие то необъективные, обиженные что ли. Мне как соискателю внутренние разборки не интересны. Мне интересно знать платят ли зарплату, как оформляют, обеспечены ли рабочие места. Прочла сделала выводы, что надо попробовать свои силы. Позвонила сама по указанному телефону и отправила резюме. Пригласили на собеседование, все очень доходчиво объяснили, как добраться. Вежливо и обстоятельно объяснила в чем суть должностных обязанностей. Что будет обучение, меня все устроило, пока буду обучаться. Но впечатление о компании и сотрудниках у меня осталось позитивное и хорошее. Надеюсь все сложиться и у меня с работодателем и у него со мной.
не попались
О компании Visitech
Developer (Бывший сотрудник)
00:30 27.09.2019
Много смеялись
Так называемый директор по технологиям - не смыслит в них ни черта.Он решил по совместительству стать менеджером проекта, так вот его идеи были настолько далеки от реальности, что до Марса ближе. Но, не смотря на его старания, иногда все-таки удавалось сдавать этапы.
Технический директор пытается сделать вид, что все контролирует и все может решить, но это только вид. На все неудобные вопросы отвечает, что либо ему ничего не говорили, либо "давайте не будем ссориться".
Генеральный директор - просто как кабачок, он просто есть в компании и все.
Зарплата - а ее задерживают, когда выплатят - скоро, а когда это скоро - никому не известно.
Какой-либо рост - это не про визитек, абсолютно.
Никому не рекомендую и не советую.