О компании Аландр Груп
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Львов
06:23 20.02.2019
Не знаю, почему столько негативных отзывов? Мы с товарищем работали на эту компанию полгода, зарплату выдавали в полном объеме, да, бывали задержки, но всего в несколько дней, что не критично. Если бы не более оплачиваемая работа, которая мне подвернулась, то продолжал бы трудится здесь.
О компании ФармЛайн
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Одесса
07:11 19.02.2019
Работал в этой компании региональным представителем около двух лет. Хорошая, не особо "пыльная" работа, платили за которую вполне себе достойные деньги. Коллектив нормальный, не конфликтный. Семейные обстоятельства вынудили на переезд за границу, так бы и дальше здесь работал.
О компании Телеконтакт
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Киев
07:07 18.02.2019
Ничего не могу сказать плохого о Телеконтакт. Работала здесь практически год и если бы не работа мужа и связанный с нею переезд за границу, наверное и дальше продолжила бы работать. Достойная зарплата, хороший коллектив, начальство, которое вообще не напрягало.
Я не видела.
О компании ЮгСтройИнвест
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Винница
06:32 16.02.2019
Работал в этой компании водителем, перед пенсией. Не могу ни на что пожаловаться, платили хорошую зарплату, всегда вовремя, без задержек. На выходных днях не дергали никуда, как было у меня на старой работе. Я был доволен работать в этой компании.
Их нет.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Одесса
06:10 15.02.2019
Работал в этом центре массажистом более года и если бы не переезд, то продолжил бы и дальше работать. Хороший коллектив, не плохая зарплата, как на сегодняшний день, руководство достаточно хорошо относилось ко всем сотрудникам. Зарплату выдавали вовремя, иногда были премии.
Я не увидел.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Запорожье
15:53 14.02.2019
Не буду долго рассказывать о своей работе в этой компании, напишу только то, что платили довольно не плохо, зарплату выдавали легально, без всяких конвертов. Если бы не переезд по семейным обстоятельством, то работал бы здесь и дальше.
Я не увидел.
О компании Дельта Грант
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Киев
16:21 13.02.2019
Работал здесь практически год, ушел потому что подвернулась работа по своей специальности. Зарплату платили здесь вовремя, плюс минус один день, без каких - либо конвертов. С коллективом было приятно работать, никаких терок по работе с ними не было. Меня все устраивало.