О компании Автомир
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
18:12 09.09.2020
Работала в компании около 2х лет. Мне все понравилось, многому научилась, получила так сказать трудовой опыт. Коллектив хороший, очень дружный, веселые корпоративы были. С радостью вспоминаю рабочие будни, с некоторыми сотрудниками общаюсь до сих пор. Зарплата неплохая, есть возможность карьерного роста, периодически проводились тренинги, кстати очень интересные и познавательные. Есть ДМС и КМС, вкусное питание на территории ТСК, адекватное отношение руководства. Впечатления от работы в компании только позитивные. Ушла из компании в связи с переездом.
Я довольна была всем.
О компании Планета 24
Евгений (Бывший сотрудник)
17:26 23.03.2020
нету
Отношение ужасное, текучка бешеная, не вся зарплата белая, штрафуют ни за что.
О компании Kari
Макар (Бывший сотрудник)
09:53 20.03.2020
Белая зарплата
Твое мнение ни кто не учитывает, все как везде на собеседовании обещают одно, а по факту все по другому, некоторые работают на пол ставки, но по времени выходит как и у всех. руководство так себе, похоже их тоже по объявлению без опыта работы набирали.
О компании Реахим
Юрий Александрович (Соискатель)
Город: Сочи
23:27 22.12.2019
Покупал нитроэтан небольшую партию. Доставили вовремя, товар качественный по сопроводительным документам замечаний к Реахим нету. Все отлично.
Замечаний к Реахим нету и недостатков нету.
О компании СИТИ Клининг
Ксения (Соискатель)
21:20 29.09.2019
Ранее я работала в подобной компании, но не смогла закрепиться, слишком много проблем было. А в Сити Клининг все наоборот, нет желания уходить. Из плюсов хочу отметить - наличие всего нужного для уборки. Не нужно думать где взять если заканчивается, как-то комбинировать и т.д. Заканчивается выдали новое, все есть и без проблем выдают. Созданы все условия для работы. Я качественно выполняю свои обязанности и мне все нравится.
их нет
22:45 12.09.2019
Изначально устраивалась в студию дизайнером в штат. Очень нравились и работа, и коллектив, и зарплата устраивала полностью. Получала 90- 100 тыс рублей, что согласитесь, для 25 летней питерской девушки вполне неплохо. Нагрузку можно было варьировать,были и сверхурочки, конечно. Но в целом, в основном в рамки рабочего дня укладывалась. Позиция руководства у нас близка к тезису "лучше меньше, да лучше". Нравилась атмосфера в офисе, работать было комфортно, всегда дружелюбно, весело, даже с начальниками установились отчасти дружеские отношения. Часто все вместе просто ходили в ресторанчике посидеть. Единственный минус для меня был- это долгая дорога от работы до дома.Сейчас работаю удаленно. просто мужа перевели в центральный офис и переехали. Спасибо руководству, что пошли мне навстречу. Но очень не хватает общения с уже полюбившимся коллективом.
Раньше добираться было неудобно, но сейчас вообще работаю удаленно
Коля (Сотрудник)
19:37 31.08.2019

их нет

Это не поселок а сплошной обман. Я собственник участка, дом прекратил строить на стадии фундамента. Т.к. началась массовая истерия вокруг этого поселка. Оказывается, много чего о нем рассказывали ранее - это обман! Все коммуникации получаются в не закона, хотя на официальных сайтах компании застройщика указано обратное. Всем будущим и нынешним собственникам советую обратить внимание на эту группу [LINK] Обманутый собственник показывает все документы подтверждающие махинации с этим поселком.