О компании ИМ Консалт
Алина (Бывший сотрудник)
22:49 22.10.2021
Отработала в компании ИМ Консалт три года. Работала на должности менеджера проектных продаж. Могу с уверенностью сказать что это одно из лучших мест где я когда либо работала. Очень нравился коллектив в котором царила сплоченная рабочая обстановка и взаимопонимание. Нашла себе много друзей среди сотрудников. Первое время было трудно и порой мне казалось что я не справлюсь, но снова таки поддержка коллектива и начальства помогла мне не сдаваться и продолжать работать в этой компании. Зарплата была достойной и меня вполне устраивала, но и роботы было довольно много. В общем не жалею о проведенных годах в этой компании так как работа здесь была для меня хорошим стартом для моей карьеры.
В принципе нет но оклады можно было бы пересматривать немного чаще.
Иван (Сотрудник)
14:22 26.10.2020
Стабильная работа, зарплата, оборудование новое.
Однозначно рекомендую компанию ПЕЧАТНЯ как постоянное место работы. Чего бегать в поисках вчерашнего дня, надо жить сегодняшними реалиями. А это белая зарплата, гарантированное рабочее место несмотря на коронавирус и прочие кризисы. Производство не останавливалось, за здоровьем сотрудников следили. А ведь многие в это время оказались в сложном положении. Это мнение не засланного казачка из руководства, а простого
сотрудника. Работаю на участке фальцесклейки 5 лет и уходить не собираюсь.
Как в любом коллективе, люди разные, на всех не угодишь.
О компании КамТранс
Ренат (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
12:44 30.08.2019
Я тут работаю 2 года.Да есть нюансы не кого не секрет.Просто набрали сброт которые продают топливо.Если ты пришел сюда работать работай.а если не хотите валите.Приходите поуши в долгах и думаете вам миллионы заплатят.Вы купите себе новые сцепки новые и посадите сброд как вы и посмотрем как вы запоете.Я некого не защищаю и не собираюсь это лично мое мнение ребята
Алена (Бывший сотрудник)
14:22 15.06.2019
Коллектив душевный, руководство лояльное. ушла просто работать по специальности, здесь была в колл центре. мне все понравилось, но не по профессии работала.
нет никаких
О компании Завод Эльбор
леонид (Сотрудник)
Город: Мариуполь
18:41 25.01.2019
Устроился менеджером недавно. Все что обещали при собеседовании все так и есть. Белая зарплата (вся) , оплата каждую неделю, бонусы. По поводу браков- так они у всех есть (работаю с дверями давно и опыт имеется).
Нина (Сотрудник)
00:59 28.12.2018
Работаю в этой компании вот уже больше года и за это время сформировалось однозначное мнение - это работа, которую я люблю. Дружный коллектив, который всегда поддерживает и помогает для меня превыше всего. Начальство конечно строгое, но тем не менее справедливое, всегда можно найти компромисс и при случае найти выход из ситуации. Часто дают премии, в зависимости от того, как выполнять свою работу, но я в этом плане не страдаю. Зарплату за год ни разу не задержали и всегда дают в один и и тот же день, если выпадает на выходные, то раньше. В общем, работой очень довольна и могу смело рекомендовать.
Не нашла
00:40 13.04.2018
нормальная компания компания, раньше работала в конторе, которая задерживала периодически зарплату. да и сидели в полуподвальном помещении. Тут же оборудованы рабочие места, раздевалки со шкафчиками для всех абсолютно сотрудников, на работе в ящичке всегда неск пар обуви нормальной хранить можно, а на работу в балетках ездить. Плюс ко всему отлично налажена работа с контрагентами и поставкой первички.
Пришлось обновить гардероб, все мои джинсы и летние сарафанчики тут под запретом.