Московская зеркальная фабрика Нагорная 17

Московская зеркальная фабрика
+79788791570

Написать отзыв про Московская зеркальная фабрика Нагорная 17
Отзывы сотрудников о работодателе Московская зеркальная фабрика Нагорная 17(3)
Анжелика (Сотрудник)
16:16 17.01.2019
предоставляют жилье на два месяца иногородним!!! очень меня выручили, благодаря им перебралась в Москву!
Компания заботится о сотрудниках, обеспечивает бесплатными обедами (включая фрукты и выпечку!) мне казалось все бесплатное осталось где-то в СССР, но нет, сохранилось где-то еще
хорошо бы помимо жилья иногородним давали какие-то подъемные еще, как на Севере делают. А то пока аванса дождешься, сложно в общем поначалу.
Бесит система тайм контроля с отпечатками пальцев, на холоде они долго не срабатывают, приходится по 5 минут стоять и прикладывать к каждому датчику, пока руки не согреются, жуть просто
Нина (Сотрудник)
00:59 28.12.2018
Работаю в этой компании вот уже больше года и за это время сформировалось однозначное мнение - это работа, которую я люблю. Дружный коллектив, который всегда поддерживает и помогает для меня превыше всего. Начальство конечно строгое, но тем не менее справедливое, всегда можно найти компромисс и при случае найти выход из ситуации. Часто дают премии, в зависимости от того, как выполнять свою работу, но я в этом плане не страдаю. Зарплату за год ни разу не задержали и всегда дают в один и и тот же день, если выпадает на выходные, то раньше. В общем, работой очень довольна и могу смело рекомендовать.
Не нашла
Ирина (Бывший сотрудник)
12:54 19.12.2018
Работала менеджером в данной фирме. Очень нравилось, зарплату платили вовремя и к тому же приятный коллектив. Если бы не декретный отпуск продолжала бы работать дальше.
Не обнаружила