О компании Топол-Эко
Слава (Бывший сотрудник)
09:38 13.04.2020
Работа в компании нормальная, проработал тут три года мастером. Коллектив понравился сразу, первое время, когда только стажировался помогали и советом, и делом. Зарплату платили ту, что и обещали, премии тоже платят, но тут все зависит от того, как работаешь. Начальство адекватное, график нормированный.
О компании Homework
Игор (Сотрудник)
13:05 13.04.2019
Очень рад, что начал сотрудничать с Homework некоторое время назад - поскольку до этого 5 месяцев ничего не мог найти нормального в плане работы. Чтобы и график был свободный, и оплата разумная (ощутимая, за результат). Ненавижу перекладывание бумажек и отсиживание времени в офисе. Мне нужно реально выполнять задания и чтобы время летело быстро - постоянные задачи, челлендж. С Хоумворком этого в избытке, ну и плюс коллектив в принципе молодой, кураторы всегда поймут и пойдут навстречу.
О компании Комус
Евгений (Сотрудник)
18:03 27.12.2018
Высокая зарплата
Бардак после увольнения Торгашова.
О компании Callpecker
Журавлев М. (Бывший сотрудник)
17:56 02.12.2018
Дружный коллектив, динамичная работа... Мне все нравилось, когда работал.
Меня все устраивало
О компании Delight Group
Владимир (Бывший сотрудник)
11:58 01.11.2018
Хорошее место работы, комфортный офис. Здесь можно найти работу для более спокойных людей (офисными делами заниматься), и для любителей активной работы (монтажники например). Зарплата достойная, я считаю. Работать нравилось, но вынужден был уйти. Ребятам из коллектива ПРИВЕТ!))
Не вижу смысла здесь что-то писать, т.к. все нравилось.
О компании ASTM Holding
Ирина (Бывший сотрудник)
10:01 20.09.2018
Была руководителем отдела продаж целый год, ушла по собственному, так как работу искала пока была в декрете. Подумывала даже возвращаться в компанию, с командой сработались, с начальством отношения хорошие, связываемся до сих пор, хотя коллектив, наверняка, уже поменялся) Ну по-существу: зп платится вовремя, договор заключают, общаются вежливо, помощь можно найти практически со стороны любого сотрудника, даже если он не в твоем отделе работает. Мне было приятно работать в этой компании, вот честно, спасибо вам ребят, если читаете))
Не увидела
О компании Феликс Мебель
Тарас (Сотрудник)
06:05 29.05.2018
Зарплата вовремя, начальники не звери, премии бывают, если заслужил. Очень строго с опозданиями, но разве в этом видятся повышенные требования? Где-то можно приходить на работу, когда вздумается? Работодатель платит деньги, так что прийти на работу вовремя можно и даже нужно. Штрафы бывают, но и это зависит только от человека. Не нарушай, и штрафов не будет.