О компании Obagi Medical Products
Елена (Бывший сотрудник)
16:01 07.07.2021
Рядом с метро Ногатиская, удобно добираться
Заработать выше среднего можно здесь, но надо быть небрезгливой. То есть втюхивать клиентам просрочку с перебитыми датами и медицинские изделия без регистрационого удостовения, типа азиатских нитей для лица и чудо-кремов с каким-то ботоксом. Я не смогла, ушла.
О компании Фабрика Требити
Трухлявые экраны Требити (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
06:57 06.04.2021
Трухлявые экраны Требити
Трухлявые экраны Требити

В магазине Atlant777 надумали заказать короб для батареи от ООО Требити, он же экран. Ждали долго, нам за это время никто не звонил даже, срывать сроки поставки видимо тут норма. Привезли, мы его вскрыли, а из него труха сыплется. Представляете? Это за такую-то сумму? Совести просто у них нет. Забирать такое даже не стали.
Евгения (Соискатель)
14:36 28.08.2019
А они есть?
Мягко (очень) говоря невоспитанный отдел кадров. А именно: Васютина Елена. И, как всегда, невоспитанности сопутствует некомпетентность именно в своих, кадровых, вопросах.

Речь бессвязна и перескакивает с темы на тему в течение минуты. Бросаем трубки и надуваем губки на резонные вопросы, намекающие на ее некомпетентность. Уважаемая Елена. Советую Вам изучить ЕКС и профстандарты работников тех специальностей, которые требуются на предприятие - чтобы иметь представление чем должны заниматься набираемые сотрудники, а не из своих детсадовских фантазий придумывать функционал людям и потом удивляться ах как так люди не понимают меня.
О компании Infinity Promo
Марина Л. (Сотрудник)
14:34 10.12.2018
Сидячая работа.
О компании ЧеСтар
Виктор (Сотрудник)
11:44 16.11.2018
В ЧеСтар работаю уже третий год, пришел туда почти «нулевым» (это сейчас понимаю )). Сначала непросто было: работы много, не все получалось, конечно, но коллектив нормальный, да и начальство адекватное вполне. Со временем очень многому научился, практики поднабрался, сейчас очень комфортно себя там чувствую, работаю с удовольствием. Хоть времена сейчас и непростые, заказов поменьше, чем раньше, но зарплата всегда вовремя, задержек за все то время, что работаю там, ни разу не был.
нет, все нравится.
О компании ДАС-групп
Иван (Сотрудник)
17:08 04.10.2018
Искал работу в Москве. После того как нашу бригаду кинули на стройке, пришел в ДАС. Отработал. Приехал домой. В общем работать можно.
пока не обнаружил!
О компании Creative Call Project
Андрей (Сотрудник)
12:41 21.08.2018
Руководство отличное, зарплата приемлемая, социальные пакет - есть, но не сильно развит, по рабочему графику - подходит, поэтому и работаю сейчас
есть **** сотрудники, из-за которых попадает не им, а тебе, а так все норм