О компании ЭрСиСи
Город: Химки
16:09 23.05.2025
Быстро развивающаяся перспективная компания, прекрасный коллектив, руководство всегда готово помочь при любых жизненных ситуациях.
Хотелось бы более высокий уровень зп
О компании GTK - leasing
Андрей (Бывший сотрудник)
23:29 31.07.2023
Относятся хорошо, приятный офис
Обманывают сотрудников, большая текучка
О компании Cofe Fest
Не скажу (Бывший сотрудник)
13:57 16.03.2023
Еда для персонала 2 блюда и 2 напитка за день, которое кислое или соленое с кусочками пластика. Иногда вспоминают и выплачивают зп
О компании ГК Доминант
Игорь (Сотрудник)
17:59 08.02.2022
Не могу не написать о ГК Доминант. Работаю уже 4 года старшим агрономом, пришел просто агрономом. Надеюсь в следующем сезоне стану главным. Общий стаж у меня 9 лет и только здесь замечают мою работу – есть конкурс «Лучший в своей профессии» - победил, премию получил, стал старшим агрономом. Это кроме того, что платят исправно, периодически повышают зарплату, за жильё платят, питание организовывают. Главное, любить свою работу и стремится стать профессионалом
О компании Сервис В ремонт!
Артур (Сотрудник)
19:28 14.08.2017
Хорошая зарплата, которая зависит только от тебя, гибкий график, без проблем дают выходные, нормальные бонусы, адекватно организованный рабочий процесс.
Слишком много простеньких заказов, маловато маков, проблемы с логистикой и колцентром, неудобное расположение офиса
Светлана (Бывший сотрудник)
21:48 21.03.2017
Подбирают магазин ближе к дому. График 2/2, но можно меняться, как удобно со сменщиком. Нет строгого режима стоять на ногах по 5 часов.
Если тебя камера не видит, хотя бы 5 минут, могут штраф вкатать или пиши объяснительную. Недостачи каждый месяц, с открытия магазина. Бухгалтерия даже предлагает купить пиво, если мы его в срок не продадим.
Знакомые из Брянска рассказали про Даниловский крафт( там он Винник), что там тоже текучка. В Москве теперь тоже. Директор в Москве, сама ничего не решает, все решает Брянск. Тот офис, который на Румянцево, это ерунда полнейшая, всем рулит Брянск. Недалекие бухгалтерши, которые постоянно что-то считают по 10раз. Про акционное пиво...правильно кто-то сказал, что за него платят продавцы. Весы, на которых взвешивают пиво, домашние, которые не показывают правильные цифры. Пену не списывают, усушку не списывают. Платите и работайте
О компании ХимГрупп Центр
Non (Бывший сотрудник)
Город: Тула
17:40 14.03.2017
Я не нашол
Гнилая контора без будущего! Директор поет сказки, денег там не заработаешь.. текучка страшная