О компании Фабрика Требити
ЖЕСТЬ! Требити продает арестованное авто, решение суда! (Бывший сотрудник)
07:12 11.03.2021

ЖЕСТЬ! Требити продает арестованное авто, решение суда!

О компании ДАС-групп
Вера (Сотрудник)
Город: Орел
17:22 31.07.2019
впервые приехала на вахту в дас в прошлом году, была упаковщицей, потом в аэропорту работала на уборке. мне компания понравилась
комнаты в общежитие не очень большие, но это мелочь
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
22:27 29.07.2019
Никаких
Никому не рекомендую работу в этой компании, тем более, что и дни ее сочтены. Все положительные отзывы написаны сотрудниками по указанию руководства. Отношение к сотрудникам отвратительное, а наблюдать за делишками руководства и весело и грустно одновременно ((( Бондаренко Сергей Юрьевич возомнил себя великим комбинатором ) а его жена Светлана Юрьевна относится к сотрудникам как к людям второго сорта. Хамство и мат в порядке вещей. Думает, что рулит компанией и людьми, хотя ее уже удачно заменила нач юр отдела Ангелина...при чем заменила во всех отношениях ) Эти горе-руководители творят произвол... Зарплаты черные обязанностей и ответственности очень много, а деятельность компании крайне сомнительная.
О компании Бизнес-Юрист
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Выкса
08:32 27.03.2019
Являюсь бывшим сотрудником компании и решил поделиться опытом работы. В целом всё нормально, работала была не пыльная, с документами и клиентами. Нравились обучения, премии за результат (которые по честному выдавали!). Негатива в работе не испытывал, всегда обо всем можно было договориться.
Нет филиала в моем новом месте проживания)
О компании Промстроймонтаж
Аноним (Сотрудник)
Город: Мирный
21:31 24.03.2019
я не понимаю что людям еще надо, зарплату платят, на объект привозят, кормят, дают робу и инструмент, что еще надо?
если бы на стройкой кормили просрочкой, тада бы не то что я, а еще сотни людей не приезжали бы на работу из раза в раз
О компании ДАС-групп
Василий (Сотрудник)
16:12 13.03.2019
зп не плохая, условия хорошие
О компании Бизнес-Юрист
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
20:33 12.03.2019
Мне моя работа очень нравилась. Совсем не понимаю людей, кто пишет про Компанию гадости. Коллектив хороший, всё готовы придти на помощь, когда она действительно нужна. Заработная всегда вовремя, ни разу не было такого, чтоб нам сказали "извините, зп сегодня не будет". Также очень развитая корпоративная культура. Не смотря на 18 филиалов по стране, сотрудники имеют возможность знакомиться друг с другом, ездея в командировки и на корпоративы. В общем, в "Бизнес-Юрист" всё хорошо и не верьте этим сплетням! Если бы не декрет, так и работала бы тут)))
Ну нет же их!!! Серьезно! В каждой компании свои плюсы и минусы, поверьте - не смотря на "кнуты" в виде штрафов, ранних собраний и мноооооого работы - "пряников" всё больше!