Игорь (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:35 17.10.2018
Как и в любой фирме здесь есть свои нюансы, к которым нужно привыкнуть, меня лично пока здесь почти все устраивает.
Дмитрий (Сотрудник)
19:02 15.09.2018
Хочу высказать своё мнение по поводу мотиваций и возможностей. Неужели свобода работать по гибкому графику, опаздывать, когда нужно, до 15 минут без выговоров, а с отработкой, стабильно получать достаточно высокую зарплату не в конверте, иметь все социальные гарантии: от больничного до отпусков и денег на свадьбу или при рождении ребёнка, уже не являются достаточной мотивацией??? А о скольких «плюшках» я ещё не написал. Кто не верит в мотивацию и быстрый карьерный рост, чаше вспоминайте наших начальников отделов продаж и маркетинга (их примеры прямо перед вами).
О компании WiseAdvice
Ольга (Соискатель)
17:25 02.09.2018
Не нашла для себя.
Ездила на собеседование в компанию в череде прочих собеседований, но серьезно не рассматривала ее в качестве места работы. Во-первых, далеко от центра, во-вторых, заработная плата серая, но это, правда, и не скрывается в тексте вакансии. Собеседование прошло обычно, по стандартной схеме. Но меня очень удивил низкий оклад в компании, и я честно ответила, что не готова так мало получать официально и так много в премию, которую могут урезать в любой момент или вовсе не дать. Очень жаль, что компания потратила мое время, мне пришлось ехать через всю Москвы.
Екатерина (Сотрудник)
22:49 07.08.2018
Easy Speak - волшебное место. Никогда бы не подумала, что работа может быть такой интересной.

Мне нравится замечать маленькие и большие успехи у студентов, когда они делятся своими победами в преодолении страха поговорить с кем-то на английском языке, когда у них все меньше и меньше ошибок.

Здесь отличные преподаватели, эффективная методика и вся атмосфера очень позитивная. Благодаря всему этому, студенты с легкостью учатся общаться, даже не подозревая, сколько на самом деле сложных правил грамматики они используют. А все преподаватели знают, как сделать так, чтобы студентам было легко и интересно учиться.
-----
О компании Aston Group
Petya Proklov (Бывший сотрудник)
18:23 27.02.2018
Работа в Астоне оставила положительные впечатления. Отличная команда, люди умные и порядочные. Обещания по з/п выполняют, никогда не задерживают и имеют систему вознаграждения, если есть за что. И вообще было очень интересно. Чтож, желаю процветания и успеха компании, тем более есть куда стремиться.
Иногда не хватает организации в важных вопросах. Долгий процесс согласования, хотя это везде так.
Ирина (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
12:30 15.10.2017
Давно работаю А-клиник на Орджоникидзе, хочу сказать, что это самое лучшее место работы по – моему мнению для человека, чья проф. Сфера – медицина ,так как очень выгодные условия и клиника само по себе прогрессивная, любят здесь новые технологии и экспериментальные методы
О компании ДАС-групп
Леха (Бывший сотрудник)
17:19 19.09.2017
Чистая без насекомых общага, приличная зп, хороший бригадир
Небольшие комнаты в общаге, курить нельзя в туалете