Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

BBClinic. Наша клиника специализируется на комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Мы предлагаем широкий выбор программ по похудению и коррекции фигуры, основанных на индивидуальных особенностях организма. В нашей клинике Вам проведут диагностику и составят индивидуальный план работы с Вами, подберут правильное питание и комплекс аппаратных косметологических процедур для похудения, также психокорректор будет сопровождать Вас на пути к желаемому результату.
ООО "А-Клиник"
8 (8212)239201

Написать отзыв про Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51(5)
Лариса (Сотрудник)
08:40 26.08.2018
За время работы в А-клиник ни разу не было проблем ни с выплатами зарплаты, ни с руководством. У нас отличный руководитель - Архипов Антон Александрович. Он всегда поддержит в начинаниях, поможет, подскажет. Я рада, что полгода назад перешла работать сюда из другой клиники.Теперь имею стабильный высокий заработок и прекрасных коллег. Нравится и мой график. Работаю во вторую смену, мне это очень удобно.
нету
Ульяна (Сотрудник)
10:05 12.08.2018
Работаю в клинике недавно, но уже успела оценить все преимущества. В первую очередь- это стабильный заработок. Никогда не задерживают зарплату, часто бывают премии, так что в этом плане все полностью устраивает. Второй момент - наш коллектив, мы все дружим, поддерживаем друг друга, приятно с такими людьми работать. Ну и начальством тоже довольна.
Лариса (Сотрудник)
17:27 20.10.2017
Могу сказать, что была у истоков А-клиник, так как попала сюда на работу буквально в течение пары месяцев после ее открытия. Очень нравится, что постоянно улучшаются условия труда, начальство всегда идет на компромиссы и никогда не наказывает рублем, здесь это считается за дурной тон
Ирина (Сотрудник)
12:30 15.10.2017
Давно работаю А-клиник на Орджоникидзе, хочу сказать, что это самое лучшее место работы по – моему мнению для человека, чья проф. Сфера – медицина ,так как очень выгодные условия и клиника само по себе прогрессивная, любят здесь новые технологии и экспериментальные методы
Инна (Сотрудник)
01:37 26.09.2017
Устроившись сюда на работу, боялась, что мои надежды не будут оправданы. Прошлый опыт был неудачным, поэтому боялась повторения. На деле оказалось, что начальство в любых ситуациях входило в моё положение, помогало советом или даже на деле. К тому же, коллектив тоже порадовал своей искренностью и доброжелательностью. На этом месте работы я смогла раскрыться как личность и реализовать себя, как опытный работник.