О компании Служба добрых дел
Михаил (Бывший сотрудник)
19:49 29.09.2021
Красивые слова
Кидают на деньги, обещали за август заплатить 45000руб, а заплатили 10 000 руб , и кормят постоянными обещаниями и завтраками, мошенническая контора
Борис (Сотрудник)
09:34 04.07.2019
очень доволен всеми качествами компании
не ищите
О компании ГК Бафра
Лиза (Сотрудник)
01:50 12.03.2019
Хороший коллектив, хороший офис
Хорошо построен рабочий процесс
Хороший график работы
Работаю мало, ппока не заметила
О компании Промстроймонтаж
Володя Бугаев (Сотрудник)
Город: Красноярск
22:17 05.03.2018
Да, вы я там посмотрю вообще шикарно живет, у нас кофемашины нет, зато есть прораб, стройка, работа норма-день, ну так, про печенюшки особо никто не спрашивает, тем более про кофе из кофемашины))))
на стройке у нас конечно не сахар, но и ничего страшного, работай-пахай-обедай-пахай-спи))) тут в основном все работать приезжают, конечно приезжают и такие что и мертвого поднимут своими вопросами и занудствами, аж тошно становится. ПСМ идеальной контору не назовешь, задо заработать можно, мои девчонки довольны, все получили подарки к 8му марта))
О компании ДАС-групп
Инга (Сотрудник)
16:28 07.11.2017
Работали с мужем на упаковке продукции меридиана, крабовые палочки и рыбу уже упакованную укладывали по коробкам, было не сложно. Общежитие было приличное, нам все понравилось. Очень надеюсь что после нового года все еще будут набирать туда и мы снова приедем
Присутствовал легкий запах рыбы но не сильно противный.
Виктор (Сотрудник)
06:53 18.08.2017
Идет второй год с того момента как я устроился на работу в ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад", работой в офисе, пока что меня все устраивает. Самым главным плюсом для меня является достойный уровень зарплат, выплаты производят регулярно, заплату ни разу не задерживали и не урезали. Также к плюсам могу отнести неплохое рабочее место, работать комфортно. Коллектив хороший, начальство понимающее.
Самым главным минусов пожалуй можно считать СРМ систему, очень строгий контроль на всех уровнях производства, работать приходится очень усердно и контролировать любую мелочь.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
17:37 13.06.2017
Проработав больше года в этой компании остаются весьма не плохие чувства. З/п вовремя это да, и рабочий день от звонка до звонка, без задержек, большой плюс, пятница короткий день.