Антон (Сотрудник)
Город: Воронеж
14:13 25.05.2018
Три года работаю тут. Зарплата была средняя но стабильная. Начальство строгое, но если хочешь работать, тебя поощряют. Приятно что компания мотивирует своих сотрудников пряником, а не кнутом. По поводу карьерного роста скажу что за три года с продовца дорос до администратора. В общем всем доволен. Сейчас в отпуске, наконец исполнил мечту выбрался за границу. После отдыха вернусь и снова за работу.
О компании ДАС-групп
Макар (Сотрудник)
12:46 28.02.2018
Хорошая компания, давно в ней работаю, пишут много негативных отзывов, те, кого всегда всё не устраивает! Платят хорошо! Жильё! Обеды! Одежду для работы выдают.
Недостатков нет, все вовремя и достойно
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:47 13.12.2017
Периодически сотрудничал с МДР, пока не переехал в Италию. Выступал в качестве шеф-повара, который обучал по курсам "Повар-универсал" и "Кулинария для любителей". Условия труда были хорошие: кухня оснащена дорогим оборудованием, осуществляются прямые поставки продуктов, нет никаких проблем с использованием кулинарной студии. Учеников не много - на курс в среднем принимали 6-7 человек, так что мог уделять внимание всем.
Если бы не переезд, сотрудничал бы и дальше. Сложились дружеские отношения с коллективом, с некоторыми учениками общаемся, перепесивываемся в социальных сетях. До сих пор с теплотой вспоминаю о Московском Доме Ресторатора.
Работа временная, приглашали на курсы, учитывая мое свободное время.
О компании ФармЛайн
Аноним (Сотрудник)
07:47 01.12.2017
В целом Юнифарм - отличная компания.Узнала много новой информации, необходимой для достижения моей цели, улучшения качества работы.
Тяжелый график работы.
О компании Альпика
Стас (Бывший сотрудник)
22:20 17.08.2017
На перспективу ждал я одно теплое местечко. А чтобы время зря не терять, устроился в одну компанию. И что удивительно, молодая фирма оказалась очень приличной и даже я бы сказал многообещающей. Ребята подобрались нормальные и даже очень грамотные. И помещения просторные и светлые.
Одно маленькое, «но» – это обилие камер. Их много, и они есть практически везде, а мне это не по сердцу, ну прям утомляет. Все никак не мог свыкнуться с этим.
Ваван (Сотрудник)
12:19 09.08.2017
не слушайте ни кого.езжайте и увидите всё сами.вахта минимум 2 месяца если хочешь больше.я был сварщиком 5 разряда с 20 апреля по 7 июля 2017г платят и аванс и зарплату.там три городка. южка. ромашка. сабетта. самый хреновый ромашка без телека и столовой.в столовую надо на северный городок ходить.кормят отлично.всё что содержит спирт с собой не брать. сигареты лучше дома купить и станки брится там всё дороже
ничего особенного
О компании Интертехпроект
22:27 29.04.2017
условия работы здесь нормальные. в отличие от мест где я раньше работал и дольше полугода не задерживался, здесь самый долгий срок - уже больше двух лет. в принципе все устраивает, кроме соцпакета.
задержки зп и впрямь были пару раз, но это не настолько критично.