Неоргий (Бывший сотрудник)
12:43 29.05.2019
О компании International Financial Community
Александр (Бывший сотрудник)
10:31 02.09.2017
Нормальная компания, золотых гор не обещают обязательства соблюдают, клиентов уважают. Являюсь вашим инвестором с 2015 года, косяков не наблюдал всё чётко. спасибо.
Тоже есть свои нюансы естественно.
О компании РосДорСтрой
Майбород (Сотрудник)
14:13 07.04.2017
есть
Петр Иванович (Сотрудник)
Город: Мирный
16:08 26.02.2017
Ненормированный рабочий график в строительных фирмах не новость, всегда случаются авралы. Но здесь за это хотя бы платят. Отпахал лишнее время - получил хрустящие купюры за каждый час. Неплохо.
ничего особенного
О компании Мосгаз
16:45 18.10.2016
Своевременная зарплата
Генеральный директор Гасан Гаджиев - просто падшая женщина, совершенно не отвечает за свои слова. На общем собрании обещал в этом году реальное повышении зарплаты, сократил 1500 человек, но зарплату не повысил, слово не сдержал, короче %удалено% конченное. Только и умеет, что лизать зад мэру. Никогда не связывайтесь с этой петушатней.
О компании Ростсельмаш
Михуил
16:40 30.06.2016
образование и опыт на шабашках пригодились) Сейчас варю на современной базе, . рсм -отличное место если не лучшее место для тех кто люибт работать с металлом
Работы хвататет но и денег тоже
О компании Косметик Сервис
Каримова Надя
01:54 29.05.2016
По специальности я физиотерапевт со стажем работы всего пять лет. Когда узнала, что в Центре косметологии Силуэт появилась вакансия, сразу записалась на собеседование, после которого меня приняли на работу. Понравился климат в коллективе, доброжелательное отношение и командный дух, лояльность со стороны руководства и избирательность при наборе сотрудников. Интересно работать с профессионалами высокого уровня, когда внедряются самые современные методики и уникальные технологии. Удобный график работы и достойная зарплата тоже немаловажный фактор, при этом полный соцпакет и различные бонусы. Очень довольна своей работой и не жалею, что пришла именно сюда.
их нет на самом деле