Александр (Бывший сотрудник)
16:09 25.10.2019
Неплохой, но без недостатков и слабостей коллектив.
О компании Alexgrim Studio
Аноним (Соискатель)
12:41 01.07.2019
Возможно опыт в event, если вам повезет.
Групповое собеседование прошло весьма интенсивно. Много спрашивали, много отвечали. В связи с этим и сложилось следующее впечатление. По словам самих же ребят, у них сотрудники уходят через полгода-год (сменяют деятельность, просто уходят и тд.), при этом они периодически (раз в 3 месяца) устраивают типа стажировки. Вот здесь как раз и стоит задуматься. У них идет текучка и они таким образом ищут новых сотрудников, при этом предлагая 25 тыс. Ни о каком официальном оформлении речи даже не идет. Так же они сами сказали, что могут попросить уйти человека в любой момент. Соответственно, никакой гарантии, никакой подстраховки у вас нет. Не понравились и до свидания.
Теперь о тесте. Ошибок в тесте, как и на самом сайте очень много. Здесь же парадокс. Что проверяют, если у самих такой беспредел. Да и по ходу самого собеседования можно заметить их антипатии к некоторым ребятам. Сомневаюсь, что их работы вообще потом проверяют.
руководитель проектов (Соискатель)
16:27 17.02.2019

не смешите

О компании WebCanape
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
19:21 06.02.2019
Относительно свободный график. Маленькую зп никогда не задерживали.
Жадные, мало платят. Обещают всегда больше, потом ищут причину, чтобы не платить, сколько обещали. Работа для студентов, которым не надо приличного количества денег и нужно научиться, чтобы устроиться куда-то, где платят нормально. Начальство глупое, неприятно, выживает тех, кто высказывает свое мнение, повышают только любимчиков или только если долго требуешь. HR вообще может матом на весь коридор орать.
О компании Мамси
Юлия (Сотрудник)
12:12 18.09.2017
Большая компания, много людей, много вакансий, между отделами хорошо налажено взаимодействие, в том числе неформальное общение. Всё это помогает чувствовать себя частью чего-то большего и лучше понимать работу компании. На предыдущей работе у меня было иначе: там я просто сидела за своим рабочим местом, выполняла свой узкий список обязанностей и контактировала с минимумом коллег, соответственно во-первых не было привязанности к компании, во-вторых было просто психологически тяжело работать, и в-третьих было мало перспектив для карьерного роста, потому что нельзя расти в рамках компании, работа которой не понятна тебе до конца. Здесь же всё совсем иначе, и по моим наблюдениям, и со слов коллег. Много кто действительно растёт, но в основном конечно те, кто сам проявляет инициативу.
Не вижу ничего существенного. Пока.
БылиЗнаем (Бывший сотрудник)
22:23 28.08.2017
их просто нет!
Шайка мошенников, воров и злостных нарушителей ТК РФ и ФЗ! Не боятся буквы закона. Штрафы без приказов, невыплаты з/п при увольнении сотрудников, задолжности арендаторам и организациям к услугам которых они прибегали. Эта компания всем должна денег и от всех скрывается! Странно , что соответствующие инстанции ими так и не заинтересовались. А то "верхушка" Леонов Денис, Соболева Эльвира, Михалева Женька, Шкляр Алексей, совсем страх и совесть потерями, что хотят то и воротят будучи уверенными в своей безнаказанности
О компании СДМ-безопасность
Михаил (Сотрудник)
17:01 23.05.2017
Хороший коллектив, адекватное руководство, что обещали платят полностью. График стабильный, дают подработки. Возможность карьерного роста каждому.
Мало сна, но об этом говорят сразу. Бытовые условия достаточно скромные.