О компании Таксовичкоф
Николай (Соискатель)
16:36 05.06.2017
Пошел на вакансию механиком в ремку. Предложили оформить по трудовой книжке. Зарплату пообещали больше 50.
График посменный и может быть ненормированный.
О компании Woolhouse
Екатерина (Сотрудник)
13:53 05.05.2017
Компания Woolhouse мне очень нравится. Коллектив дружный, отличные
условия труда! Все переработки оплачиваются, зарплата всегда во время!
Очень хорошие руководители! Тебе всегда
рады помочь,отношение дружеское, доверительное. Постоянно проходят
тренинги! График работы отличный!Меня все устраивает.Кто хочет
работать и зарабатывать - Вам сюда!
О компании Good Wood
Евгений (Сотрудник)
08:44 04.05.2017
Хорошее впечатление от собеседования и стажировки. Сразу обучение, экскурсия на производство. Есть перспектива хорошего заработка. Зарплату платят вовремя с первого месяца.
Дома действительно производят впечатление, себе бы такой заказал, была бы возможность.
В компании очень клиентоориентированный подход и нацеленность на развитие и изменения. Так что работа для тех у кого есть желание развиваться. Не заметил пока никакого кумовства и стукачества, а также блата кромешного как на старой работе. Тут вроде стараются оценить именно способности человека и его перспективы.
Не смотря на очень серьезную подготовку и информационную поддержку первое время работа в компании кажется интенсивной, приходится решать нестандартные ситуации и шевелить мозгами. Выплывет не каждый. До конца нет уверенности, что пройду испытательный срок. Но я надеюсь, моя настойчивость и амбиции мне помогут. В остальном все честно и открыто. Перспективы для строителей и менеджеров по продажам я вижу хорошиев плане материальном, насчет карьеры пока не уверен. время покажет.
Виктор (Соискатель)
11:47 15.04.2017
На самом деле не плохая юридическая компания в которую я обращался для того, что бы мне предоставили защитника по уголовному вопросу. Консультация у них бесплатная, работают специалисты во всех областях права это меня и мотивировало для того, что обратится к ним. Специалист, адвокат который предоставлял мои интересы по уголовному вопросу был грамотный, опытные, профессионал своего дела, защиту выстроил правильно, углублялся в материалы дела, что и повлекло за собой положительный результат, смог мне помочь и я ему за это очень благодарен. Теперь с уверенностью могу сказать, что компания честная, надежная и всегда рада помочь любому своему клиенту, что касается цен то они здесь не высокие и вполне оправданы.
Не обнаружил.
Руслан (Бывший сотрудник)
14:40 22.02.2017
Условия хорошие для приезжих. Мне понравилось отношения. На объекте все стандартно по условиям. Раюотал 12 часов в смену, был бесплатный обед. Форму выдали, но не новую. В общежитии есть стиральная машина, сможете постирать если что. Работал арматурщиком на производстве, за 30 смен заработал 45 штук.
Выше зарплату не встречал у них.Штрафуют часто, это правда. За прогулы, опоздания, разбитый груз и прочее. Можно потом отработать, ну или из зарплаты вычтут. С остальным все нормально.
О компании Свитчайлд
Света Загревская (Соискатель)
10:28 25.01.2017
Обилием сертификатов в рамочках сейчас никого не удивишь, они висят в любой, даже самой захудалой клинике. Но такой атмосферы, как здесь, давненько не приходилось ощущать. Мегадоброжелательный коллектив, все улыбчивые и внимательные. С ценами – все по честному, никто не старается выжать с тебя побольше, как это часто происходит в других клиниках, где через слово звучат цифры. Наша задача была выполнена на «ура». Особенно хочется отметить коллектив юристов Свитчайлда, чья помощь очень потребовалась при заключении договора с суррогатной матерью. Все остались довольны, ну а мы больше всех – родился долгожданный сын! Искренне рекомендуем клинику всем сомневающимся!
все было отлично
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Просто Окна
Дмитрий (Сотрудник)
22:52 30.12.2016
Белая зарплата, заработал получил. Оплата вовремя, без задержек и т.п. По заявлению можно попросить выдать зарплату раньше, по весомой причине.
Начальство не долбает, работаешь и все отлично. Коллектив нормальные, конечно есть хорошие и плохие сотрудники, но в общем почти все нормальные.