Сергей (Бывший сотрудник)
Кошмар
О компании Витакон
Дина (Сотрудник)
08:34 15.11.2016
Во-первых, если б все было так плохо, там бы никто не работал, во-вторых, знаю многих юристов, для которых эта компания стала отличным стартом в карьере, а есть и те, кто работает там много лет. Я тоже работаю в этой компании больше двух лет, это можно считать показателем? Так что, сколько людей, столько и мнений.
Негатив, который встречала о «Витаконе», по моему мнению, незаслуженный.
Алексей (Сотрудник)
15:42 10.11.2016
Да, было разное. Штрафы, как и везде. Есть косяк, есть штраф за опоздания, за ошибки с клиентами, за ошибки с отгрузкой заказов по твоей вине и т.д. Правда есть и предупреждения, особо зверского со штрафами ничего нет. Работаешь у тебя всё ровно. Зарплата: оклад+процент, каждому индивидуально. План ставят нехилый выполнять сложно, но можно, правда за невыполнение штрафов нет. Тот, кто пришёл протирать штаны на один оклад, долго не задержится.
Считаю, что их нет!
О компании Лайф Стайл Групп
Татьяна (Сотрудник)
15:22 05.11.2016

3 сентября 2016
Поздравляю коллектив Life Style Group ([LINK]) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании.
Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов.
Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия.

Единственное пожелание увеличить посещение мужчин.

О компании НОВА-ТРАК
Виктор Моцак (Сотрудник)
21:28 02.11.2016
Конечно, моя работа менеджера по продажам не сахар – выматываешься ежедневно. Постоянный поток людей и телефонных звонков: тому расскажи, другому покажи альтернативную технику, третьему выторгуй скидку. Отчеты, документы и прочее, а над всем этим главная цель – выполнить план продаж. Но как-то так в нашей компании все умудрились организовать, что это затягивает, становится твоим жизненным ритмом. Устаешь, но по-другому работу не представляешь. Система зарплаты этот ритм подпитывает: каждый месяц мы получаем бонусы, соответственно, продавай больше и получишь больше бонусов. Меня и мою семью зарплата устраивает – могу обеспечить и жену и сына всем необходимым, и на удовольствия хватает.
пока все устраивает
О компании Цезарь Сателлит
Виктория (Сотрудник)
10:29 31.10.2016
Михаил (Сотрудник)
14:54 12.10.2016
Я работал во многих местах, в том числе в довольно пафосных, но могу сказать, что Мастерская, наверно лучшее место для меня. Просто дело в том, что чем пафоснее месте, тем высокомернее и наглее как начальство, так и клиенты. А тут не так. Видимо просто дело в том, что работает Мастерская давно, пул клиентов устоявшийся и они нормально себя ведут, потому что знают, что придут сюда еще и наверно не раз)
Я всем доволен на этой работе