Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ваш Персонал
Ирина (Сотрудник)
19:37 28.01.2025
Стандартная офисная работа)) Что еще сказать) Платят нормально, требуют много) Отчеты должны сдаваться вовремя) С дедлайнами все жестко)) Поддерживают современный уровень, создавая классные условия в офисе, проводя интересные мероприятия. Но все же это работа)
Пересмотреть систему отчётности, чтобы адаптировать воедино
О компании LeaderTeam
Андрей (Соискатель)
19:13 14.01.2025
За время работы в компании многому научился. Приходил уже с опытом работы, но как специалист вырос именно здесь! ЗП платят достойную, выше рынка. Всегда вовремя, в полном объеме. Устраивают официально по тк.
Я живу достаточно далеко, поэтому мне сложно добираться до офиса. Приходится делать три пересадки и ехать полтора часа. Мечтаю о том, чтобы офис переехал поближе)
18:18 08.01.2025
Меня очень быстро устроили, еще на собеседовании сразу рассказали обо всех будущих обязаностях что было для меня очень важным. Буквально через пару дней я уже приступил к работе. Мне дали новую чистую машину, очень приятно работать в таких условиях
О компании METEOR Lift
Игор (Сотрудник)
15:23 30.11.2024
Ваша стрессоустойчивость вам не понадобится. Это стабильная белая компания с адекватным менеджментом и крутым коллективом. Всегда есть с кем пообщаться и посмеяться. Руководители доступны для общения, готовы выслушать и принять во внимание предложения подчинённых.
О компании Globalpas
09:34 05.11.2024
Нормальная компания вполне. Космических зарплат нет, говорят как есть и всё по сути. Показывают и рассказывают, как и через какое время можно вырасти в зарплате. Есть наставничество и это радует и помогает. ЗП белая, по договору.
О компании OBI
08:59 23.10.2024
Грузчиком второй год раюотаю на складе оби доволен своим местом. Платят хорошо, работой сверхмеры не загружают, всё по закону. Не слышал чтобы начальник на кого то кричал, общается по человечески по всем вопросам.
О компании Food Milk
11:16 28.09.2024
Работаю я на складе компании Фудмилк, где производят кисломолочные продукты. Совсем недавно присоединился к коллективу, но уже успел оценить удобный график смен и стабильную растущую зарплату. Мне повезло, что работа находится прямо возле моего дома. Начальство здесь адекватное, а коллектив пойдет. Работаю только два месяца, посмотрим что будет дальше.