Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Фототех
Иван (Бывший сотрудник)
12:06 07.10.2024
Работал в данной компании почти 3 года, пока вообще не поменял род деятельности. Нравилось то что зарплата всегда вовремя и коллектив у нас был дружный и хороший. Работы всегда хватало, без дела не сидели.
не заметил
О компании Инсофт
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
10:21 04.09.2024
Работала здесь оператором, в целом нормальный график, который выбираешь под себя, а так же зарплата в среднем по рынку, выплачивают несколько раз в месяц. Как подработка или для студентов, мам в декрете -вообще идеально.
нету
О компании Продукты Ермолино
Инна (Сотрудник)
Город: Брянск
08:15 28.08.2024
Начала здесь работать с пандемии, когда с работы попросту сократили, а здесь же наоборот никого не уволили, привела подруга. Работаю в офисе бухгалтером, уже три года почти как. Все нравиться - и коллектив хороший, спокойный, без всяких козней и интриг) и зарплата в целом средняя по рынку и два раза в месяц. Больничный оплачиваемый, сейчас мало где такие хорошие условия найдешь.
сколько работала пока не заметила
О компании Компания Ventra
Маргарита (Сотрудник)
17:10 16.08.2024
В компании работаю офис-менеджером уже год. Организую встречи, заказываю канцелярию и слежу за порядком в офисе, ну и выполняю все стандартные задачи подразумевающие мою должность. Удобное расположение офиса, мне добираться удобно. Коллектив хороший, руководство адекватное. По условиям труда все устраивает, стабильная заработная плата никаких переработок.
за год работы особых минусов не нашла
О компании ЦентрКонсалт
Андрей (Соискатель)
15:01 15.08.2024
Очень хорошая организация, помогли решить вопрос с бухгалтерским учетом, у нас в небольшом городе мало специалистов с таким знанием, вот нашли здесь, ведет дела удаленно, делают все в срок)
О компании Продукты Ермолино
Людмила (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
11:43 12.08.2024
В целом нормальная работа продавцом за соотношение нагрузка и зарплата, к тому же точку рядом с домом подбирают.
не заметила
О компании ГК Безлимит
Маргарита (Сотрудник)
20:07 07.08.2024
Работаю оператором в It-отделе. устроил знакомый, так как срочно искала работу и даже не думала, если честно, что здесь надолго задержусь, а оказалось, что уже 2 года тут работаю. А потому что коллектив нормальный и зарплата тоже устраивает, поэтому в целом и задержалась тут!