Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании L-systems
17:11 18.09.2024
Работаю там недавно. Меня все устраивает. Во-первых, коллектив отличный. Он сплоченный и культурный. Ребята порядочные и общительные. Ну, и начальство лояльно относится. Так что атмосфера на работе нормальная. Во-вторых, условия труда хорошие. График удобный, да и платят всегда вовремя. Причем размер заработной платы оказался вполне достойный.
17:32 05.09.2024
Их вакансию я нашел в интернете. Быстро с ней ознакомился, а потом уже прошел собеседование. В принципе работа интересная. График удобный, а коллектив оказался сплоченный, культурный и порядочный. Так что атмосфера на работе хорошая. Ну и условия труда приличные. К тому же размер заработной платы достойный. В общем, каких-то особых претензий у меня нет.
О компании Евроокна
14:14 04.09.2024
Хорошая работа. Условия труда прозрачные, никаких переработок нет, платят всегда вовремя и достойно. Ну и коллектив оказался отличный. Ребята культурные, грамотные и общительные.
00:04 29.08.2024
Хорошая работа. Условия труда меня вполне устраивают. График удобный, да и переработок никаких нет. Также нравится то, что платят вовремя. Заработную плату перечисляют всегда без каких-либо задержек. Ну и коллектив оказался отличный. Он сплоченный, ответственный, доброжелательный и общительный. Также отмечу лояльное начальство и хорошую атмосферу.
О компании L-systems
15:33 17.08.2024
Вакансию компании я нашла в интернете. Перешла по объявлению и изучила его. В принципе меня все устроило, поэтому я записалась на собеседование. В итоге меня приняли без вопросов. При этом условия труда оказались отличные. График удобный, переработок нет, платят всегда вовремя. Ну и коллектив оказался порядочный. Он ответственный и доброжелательный.
18:29 13.08.2024
Работа мне нравится. Во-первых, график оказался удобный, да и добираться мне быстро. Во-вторых, платят достойно и всегда вовремя. Ну и коллектив хороший. Он сплоченный и опытный.
О компании Технолайт ТМ
Светлана (Сотрудник)
22:52 11.08.2024
Хорошая работа. Платят вовремя, переработок нет, еда бесплатная. При этом кормят хорошо, можно в любой момент прерваться на чай или кофе. Ну и коллектив дружный. Также компания оплачивает больничные, проводит обучение и корпоративные встречи.
Нет ДМС.