Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании L-systems
16:11 17.12.2024
Я устроился в компанию четыре месяца назад. Работа мне нравится. Ведь все оформлено, причем с первого же дня, так что работа официальная. Также меня радуют предложенные компанией условия труда. Ну и график приемлемый. Еще отмечу уютный офис и доброжелательный коллектив. Он оказался ответственный, общительный, культурный и вежливый. Ну и начальство лояльное.
О компании Лайфмебель
12:21 03.12.2024
Хорошая работа. Условия труда отличные. График удобный, переработок нет, все официально, зарплата вовремя, да и атмосфера нормальная. Ну и коллектив оказался ответственный.
Светлана (Сотрудник)
22:45 27.11.2024
Нашла вакансию в интернете. Сразу позвонила к ним, узнала подробности, потом записалась на собеседование и прошла его. В итоге меня приняли. В принципе работа мне нравится. Ведь все официально, заработная плата достойная, условия труда приемлемые, а график удобный. Ну и коллектив оказался отличный. Он ответственный, доброжелательный и общительный.
О компании Цветомания
12:46 27.11.2024
Я трудоустроилась в компанию не так давно. Хорошая работа. Меня устраивают условия труда. Ну и график мне тоже подходит. Также отмечу сплоченный, культурный и ответственный коллектив.
О компании Цветомания
19:14 19.11.2024
Хорошая работа. Меня устраивает график и условия труда. Также нравится, что коллектив оказался культурный и сплоченный. Ну и заработную плату начисляют всегда в срок и без задержек.
22:40 13.11.2024
Работу я нашла через интернет. Их объявление меня заинтересовало и я туда позвонила. Потом уже прошла собеседование. В общем, работа отличная. Меня все устраивает. Ведь платят вовремя, да и размер заработной платы хороший. Также отмечу удобный график и уютный офис. Ну и коллектив оказался приветливый. Он вежливый, общительный, культурный и опытный.
О компании Telakka
15:28 01.11.2024
Хорошая компания. Условия труда меня вполне устраивают, да и график оказался приемлемый и удобный, а коллектив культурный и порядочный. Ну и заработная плата достойная, причем платят ее вовремя.