Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Виртранс
18:05 17.02.2025
Хорошая компания. Условия труда отличные. График приемлемый, заработная плата высокая, переработок нет. Ну и работа официальная, а еще коллектив оказался культурный и опытный.
О компании Податьвсуд.РФ
Жанна (Соискатель)
23:10 09.02.2025
Меня обычно отпугивают все эти юридические тонкости, но с этим сайтом почувствовала себя увереннее. Оказалось всё быстро и понятно.
О компании Диа Сервис
16:12 07.02.2025
В компании Трейд Хаус Диа Сервис я работаю совсем недавно. Просто нашла их вакансию, прочитала отзывы сотрудников, потом прошла собеседование. В итоге меня приняли. Работа несложная, да и оплачивается она достойно. Также мне нравится коллектив. Ведь он дружный и порядочный, а еще начальство оказалось лояльное. Ну и все необходимым компания обеспечивает.
21:28 06.02.2025
Работа отличная. Мне все нравится. Условия труда хорошие. Все официально, график удобный, заработная плата достойная, да и платят ее без каких-то задержек. Также радует дружный и порядочный коллектив. Он общительный, культурный, опытный и ответственный. Ну и начальство оказалось отзывчивое. В общем, менять работу я не планирую. Тем более что она рядом с домом.
О компании Технолайт ТМ
17:24 04.01.2025
Хорошая работа. Меня все устраивает. Ведь переработок нет, условия труда приемлемые, график удобный, а заработную плату перечисляют вовремя. Также меня радует, что еда в столовой бесплатная, офис уютный и с современным ремонтом, а атмосфера на работе приятная. Еще отмечу я доброжелательное начальство, а также приветливый и ответственный коллектив.
О компании Урал Фахверк
Город: Челябинск
00:15 21.12.2024
Работаю в компании недавно. В принципе условия труда мне нравятся. Все официально, заработная плата достойная, а график удобный. Ну и коллектив приветливый. Он вежливый и общительный.
Жанна (Сотрудник)
14:04 20.12.2024
Работа отличная. Мне все нравится. Поскольку условия труда оказались хорошие. Офис уютный, добираться мне недолго, все оформлено официально, да и график удобный. Также я выделю приветливый коллектив. Ведь он оказался культурный, вежливый и тактичный. Ну и начальство относится лояльно. Скандалов и напряжения на работе нет. Атмосфера всегда нормальная.