Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ventra Go!
Инесса (Сотрудник)
10:19 29.07.2024
Удобное приложение для подработок, пользуюсь пока 2 месяца, все устраивает. Понятная форма авторизации, оформление через самозанятость, все официально. Задания много, ставка нормальная, выплаты не задерживают.
Не всегда удается взять задание близко к дому, но это мелочи
О компании Компания Ventra
Элла (Сотрудник)
22:45 02.07.2024
Крупная надежная компания. Оформление официальное со всеми плюсами, зарплата хорошая, есть премии на постоянной основе и система мотивации.
По возможности хотелось бы более разнопланового развития, но это скорее пожелание
О компании Автото
Марат (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:30 29.06.2024
В пвз работаю недавно, всему обучили, обязанности не сложные, сразу как-то влился в работу. Добираться вообще удобно, у меня прям рядом с домом пвз. Платят стабильно, отпуска и больничные оплачивают. Надежная компания.
Да нет никаких недостатков
О компании Колл-центр Инсофт
Иван (Сотрудник)
07:00 18.06.2024
Работаю полгода - все нравится. Есть возможность карьерного роста, заработная плата выплачивается вовремя и без задержек. Положительные впечатления от компании. Рекомендую
незначительные
О компании Технолайт ТМ
Иван (Сотрудник)
12:28 05.06.2024
Работаю в компании год - о работодателе сложились исключительно положительные впечатления. График работы нормированный, есть возможность карьерного роста, работодатель ответственный и надежный. Заработная плата официальная выплачивается всегда вовремя, никаких задержек не было ни разу за время сотрудничества. В общем, минусов пока что не обнаружено
О компании Фабрика кухни ZETTA
Карина (Сотрудник)
09:42 05.05.2024
Работаю в компании уже полгода, зарплата обещанная 200 тыс., но фактически получаю 120-150 тыс. Только единицы из отдела зарабатывают больше. В коллективе приятно, но продажи тяжело идут.
О компании Tolex Tuning
Игорь (Сотрудник)
15:12 14.03.2024
Работаю в компании уже несколько лет, в целом , устраивает. Пришел на работу с неплохим опытом, работал у дилера, в сетевых сервисах, но больше люблю премиум сегмент, поэтому перспектива устроиться в Толекс меня зажгла. Меня взяли, провели обучение, показали что здесь как. Не могу не отметить хорошее отношение руководства к сотрудникам да и вообще к качеству работы. Руководство тут строгое, но адекватное, помимо этого также повезло с коллективом - всегда готовы подсказать, помочь. Также ни разу не было никаких проблем с оплатой - всегда вовремя заработная плата приходит на карту. В общем, я доволен, минусы конечно, имеются, но они очень незначительные. Компанию смело могу рекомендовать для трудоустройста, но проблема в том, что берут не всех. нужен определенный уровень, ниже которого даже рассматривать не будут. Прийти поучиться и вырасти, это не сюда, ищите другое место
незначительные