Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Евраз Лидер
18:14 21.08.2023
Отличная работа! Она несложная и официальная. К тому же компания платит своевременно и без задержек. Ну и коллектив приветливый.
Нет удаленки в первые несколько месяцев.
О компании МФК Быстроденьги
14:21 16.08.2023
Работа хорошая. Мне нравится. Ведь коллектив оказался вежливый и порядочный. Со мной они общаются культурно и приветливо. Также меня устроил график работы и офис у них ухоженный. Он просторный и современный. А еще там оказалось лояльное начальство, которое не предъявляет постоянно каких-либо претензий. Ну и размер зарплаты достойный, а платят ее вовремя.
О компании Mealty
14:15 06.08.2023
С апреля работаю у них администратором. Все нравится. Заработная плата достойная, а платят ее без задержек. При этом начальство лояльное, а коллектив порядочный и доброжелательный.
Не заметил.
О компании Лайфмебель
20:46 03.08.2023
Хорошая компания. Работа официальная, зарплата стабильная и высокая, коллектив культурный и сплоченный, а начальство вежливое и лояльное. Ну и находится работа недалеко от дома.
О компании Kaleva
15:07 28.07.2023
Работаю в компании с весны этого года. Коллектив мне нравится, начальство тоже, да и условия работы, включая график, вполне устраивают. К тому же все оформлено и платят там всегда вовремя.
О компании Промстроймонтаж
Станислав (Бывший сотрудник)
10:58 16.07.2023
Работал у них одно время. Платили вовремя, всем необходимым обеспечивали, да и коллектив был хороший.
Работа сложная, поэтому я уволился оттуда.
О компании Продукты Ермолино
18:40 14.07.2023
Работаю в компании менеджером по торговле уже более трех лет. Нравится удобный график, приветливый и сплоченный коллектив, лояльное и культурное начальство. Также меня устраивает размер заработной платы, а еще они всегда оплачивают отпускные и больничные. Ну и все оформлено официально. При этом сама работа несложная, так что менять ее не собираюсь.