Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Металл Комплекс
19:34 14.06.2023
Устроилась в компанию относительно недавно, понравилось, что новичков всему обучают практически с нуля. До этого не было опыта в подобной сфере, но мне удалось быстро втянуться в рабочее русло. Коллектив сплочённый, можно обратиться в случае чего за помощью, а так же устраиваем совместные корпоративы по праздникам. Начальство мне понравилось, умеет ставить конкретные цели и задачи перед сотрудниками. Зарплата складывается из процента от продаж, выходит неплохой.
Пока не нашла.
О компании Tolex Tuning
Игорь (Сотрудник)
22:34 12.06.2023
Работаю здесь около года, условия хорошие. Когда только трудоустроился, обучали и наставляли во время стажировки. Коллектив у нас дружный, всегда помогаем новичкам и друг другу по возможности. Все инструменты и оборудование для работы довольно новые, в хорошем состоянии. Зарплата нормальная, суммируется от объёмов выполненной работы, поэтому выходит по-разному.
Не нашёл.
О компании Intec
Город: Челябинск
14:45 31.05.2023
Устроилась сюда совсем недавно, понравилось, что не требуется опыт и можно совмещать работу с учёбой в институте (на заочной форме). Коллектив дружный, много молодёжи, как и я, помогали и обучили всему с нуля. Хоть у меня не было опыта, но освоилась довольно быстро. Начальство хорошо относится к сотрудникам и проводит работу с персоналом, всегда можно обратиться, если возникают вопросы. Так же удобно, что офис расположен в центре города и поблизости есть автобусная остановка. Обстановка в офисе комфортная, компьютеры в хорошем состоянии и с отличным набором программного обеспечения, поэтому работать удобно. По праздникам устраиваем совместные корпоративы.
Пока не нашла
О компании Академия Ukids
Ирина (Соискатель)
13:04 29.05.2023
Работаю в Ukids с конца июля, то есть уже 10 месяцев. В мои обязанности входит продажа курса, чем больше, тем лучше))) В работе меня привлек формат онлайн, так я живу на два города, для меня это максимально удобно! Плюс, мне очень нравится сам продукт. Я несколько лет работала в школе и с уверенностью, могу сказать, что гибкие навыки там целенаправленно не развивают. Сама программа рассчитана на то, чтобы дети по итогу сдали тесты, как бы прискорбно это не звучало… После школы некоторое время работала в Сбере (так как зп учителя позволяла только плакать), но там вызывал отторжение сам продукт, а именно кредит или кредитная карта. Плюс «холодные звонки», а план выполнять нужно. И вот звонишь ты бабуле лет семидесяти и рассказываешь, как ей жизненно необходима кредитная карта! Это мрак. У меня было дикое сопротивление. Здесь такого нет! То есть продукт реально классный и несет пользу - не стыдно его предлагать.
Не нашла
О компании Русагро
Город: Белгород
12:37 29.05.2023
Соблюдаются условия труда, переработок нет. Привлекла белая зарплата и график, обязанности стандартные. В целом компания добросовестная. Одним словом, стабильная работа, с которой чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.
временами скука смертная, рутина, но у нас это норма
О компании Abisoft
Игорь (Сотрудник)
14:54 08.05.2023
Устроился около трёх месяцев назад, по началу было сложно, так как прежде не имел опыта работа на телефоне, но со временем втянулся. Заработок суммируют из оклада + количества проданных компаниям антивирусных программ. Поэтому для меня главным плюсом является возможность влиять на заработок, совершенствуя навыки в продажах. У опытных сотрудников зарплата приличная, у новичков первое время не большая (из-за отсутствия опыта и неумение презентовать продукт перед клиентами). Условия работы в офисе устраивают, рабочее место хорошо оборудовано, обеденный перерыв соблюдается и неподалёку есть парковка.
Значимых недостатков не выявил.
17:46 06.05.2023
Искала работу по специальности, поэтому устроилась в эту компанию. Коллектив понравился, очень помогли мне во время прохождения стажировки (часто приходилось ко всем обращаться за помощью из-за неопытности). Зарплата вполне устраивает, выплачивают по определенным дням месяца. С начальством проблем не возникало, наставляли и помогли освоиться, когда только устроилась. Расположение офиса для меня удобное, поскольку рядом есть автобусная остановка.
Особых недостатков не заметила.