Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Продукты Ермолино
Олег (Сотрудник)
21:42 19.06.2023
Четыре месяца назад водитеоем сюда устроился. Из опыта могу сказать, что это стабильный и надёжный работодатель. Хороший парк мащюшин, в отличном состоянии. Самому копаться в них не надо, здесь за ними следят. Вожу продукцию по магазинам, логистика отлажена. Да, точек много по городу, но от работы получаешь только удовольствие. Слаженный коллектив, все дружные и всегда готовы помочь своим коллегам. С руководством быстро нашел взаимопонимание, всегда четкие задачи ставятся.пл опоатеболее, чем достойно если судить по рынку труда. Платят всегда вовремя, задержек ни разу не было пока.
Не нашёл
О компании Металл Комплекс
20:04 14.06.2023
Менеджером по продажам второй год здесь работаю. У нас дружный коллектив и стабильная компания с уверенностью в завтрашнее будущее. Все условия для заработка созданы. Оплата более, чем достойная.
О компании Kassir.ru
11:57 10.06.2023
Пол года здесь работаю. Как в каждой работе бывают напряжённые дни, но в целом все отлично. Дружный коллектив, который и освоиться мне помог и поддерживает во всех ситуациях. Работа очень интересная, всегда открываю для себя много нового. Достаточно высокий уровень оплаты. За время моей работы задержек не было, выплачивается чётко по дням. Офис удобно расположен.
О компании ИнжСтройКапитал
22:03 31.05.2023
Инженером третий год работаю. Прекрасные условия труда. Настоящий коллектив профессионалов. Полное взаимопонимание с руководством, четкие цели. Перспективы карьерного роста. Зарплата на хорошем уровне.
О компании Tolex Tuning
21:50 27.05.2023
Ценят профессионалов и дают работать. Клиентов много, работаем на качество. Дружный коллектив. Для работы всем обеспечены. Новое оборудование, инструмент, есть запчасти. Неплохой график. Достойная заработная плата, размер которой полностью зависит исключительно от меня. Руководство нормальное, с адекватными требованиями
Татьяна (Сотрудник)
08:10 20.04.2023
Продавцом здесь работаю. Работаю с качественной продукцией, не стыдно предлагать людям. Рабочее место обустроено, качественная спецодежда. Достаточно конкурентная заработная плата
О компании ТД ЮгТрендАвто
20:30 05.04.2023
На складе здесь второй год работаю. Условия для работы и график оптимальные. Дружный коллектив, вообще не возникло сложностей с трудоустройством. По оплате выше рынка, если судить по складам.