Отзывы пользователя с одного компьютера
Татьяна (Сотрудник)
14:57 29.03.2023
Вторую неделю работаю и очень нравится. Салон удобно расположен. Хороший коллектив, помогли влиться в работу. По оплате как и оговорено было. Если судить по рынку, то достаточно достойно.
О компании Русагро
13:23 23.03.2023
Нормальная зарплата, средняя для нашего региона, стабильные выплаты зп 2 раза в месяц, официальное трудоустройство. Для меня стабильность и официальное трудоустройство большой плюс. До сих пор помню как на другой работе в 90-е по полгода без зарплаты сидели и гарантий никаких не было, что ее выплатят так как неофициально тогда трудоустроен был. Именно поэтому сейчас связываюсь только с организациями, где всё официально, больше на эти грабли наступать не собираюсь. В Русагро с этим всё в порядке, потому и работаю здесь уже несколько лет.
О компании Telakka
08:44 11.03.2023
Менеджером по продажам здесь работаю. Солидная компания с большим количеством постоянных клиентов. Химическая продукция европейского качества. Продавать просто. Уровень зарплаты солидный.
07:57 17.02.2023
Кредитным специалистом работаю. Ни сколько не жалею, что устроился сюда, а не в банк. Возможностей для самореализации больше. Работаешь с большим количеством современных кредитных продуктов и действительно помогаешь людям, даже в сложных ситуациях. Удобный график и расположение рабочего места. Достойная зарплата и дружный коллектив. Есть отличные перспективы карьерного роста.
О компании Telakka
Дмитрий (Сотрудник)
07:43 03.02.2023
Второй месяц всего здесь. Но это для меня работа мечты. Дают себя проявить, инициативы проверяют приятно когда зарабатываешь на достойном уровне. Хороший микроклимат в коллективе и полное взаимопонимание с руководством
Дмитрий (Сотрудник)
13:46 26.01.2023
Нравится здесь работать. Обучили бесплатно. Хороший и стабильный заработок. Деньги получаю каждый день. По любым сложностям техподдержка отвечает оперативно. Лояльное руководство.
14:41 24.01.2023

[LINK]