shtory-na-zakaz.pro

Шторы на заказ

Шторы на заказ
+7 (499) 460 69 87

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про shtory-na-zakaz.pro
Отзывы сотрудников о работодателе shtory-na-zakaz.pro(10)
Надежда (Сотрудник)
16:37 21.03.2022
Мне нравится работать в компании дизайнером - работа очень интересная и творческая. К тому же коллектив дружелюбный и веселый, руководство хорошее и зарплата отличнейшая, а также стабильная. Уходить никуда не планирую.
Марина (Сотрудник)
02:54 19.03.2022
В "Шторы на заказ" хороший коллектив, со многими девчонками общаемся вне работы. Для меня это важно) Начальство тоже отличное, всегда старается идти навстречу в плане графика и тд. Ну и зп меня устраивает
Критичных нет
Алёна (Сотрудник)
12:10 08.02.2022
Второй месяц здесь дизайнером работаю. Коллектив у нас дружный и весёлый, скучать не приходится. Руководитель строгий, но справедливый. По деньгам всё достаточно понятно, не обижают.
Анастасия (Сотрудник)
09:03 05.02.2022
Мне нравится работать в компании "Шторы на заказ" дизайнером. Руководство хорошее, всегда идет навстречу сотрудникам и прислушивается, коллектив нормальный и сплоченный, а рабочее место удобное и есть все необходимое.
Ольга (Сотрудник)
03:58 28.12.2021
Прекрасная компания, в которой я работаю дизайнером несколько лет и довольна всеми условиями. Руководство в компании адекватное и всегда прислушивается к сотрудникам, а коллектив дружный и веселый, да и зарплата стабильно высокая.
13:03 09.09.2022
Я работаю дизайнером в этой компании уже в течение года. Коллектив у нас дружный, даже за пределами работы проводим много времени вместе. Руководство выплачивает зарплату своевременно, её размер меня полностью устраивает. Работа интересная, мне здесь нравится.
Не обнаружила.
Саша (Сотрудник)
18:11 06.09.2022
Замечательный коллектив вот уже больше полугода здесь работаю, пока ничего не могу негативного отметить) Есть кулер с горячей и холодной водой, стабильная и высокая заработная плата.
Жанна (Сотрудник)
Город: Брянск
22:51 25.03.2022
Работаю в компании "Шторы на заказ" дизайнером. Нормальная творческая работа, клиенты, как правило, все адекватные и знают, чего хотят. Коллектив у нас сплочённый и дружелюбный, по оплате без нареканий-всё достойно и в срок. Также хочу отметить участие начальства в жизни коллектива, всё оборудовано для комфортной работы , в офисе есть кофемашина, кулер, всегда снабжают нас всем необходимым.
00:14 16.03.2022
Уже около года работаю здесь швеёй. Коллектив у нас собрался очень классный и доброжелательный! При этом бывают очень интересные заказы, от изготовления которых я действительно поучаю удовольствие.
их нет
Наталья (Сотрудник)
18:22 01.01.2022
Не жалею, что 4 месяца назад пришла работать дизайнером в компанию "Шторы на заказ". Тут отличная рабочая атмосфера, дружный коллектив и понимающие руководство. К тому же платят хорошо и вовремя. Все условия есть в общем.
Не заметила их.