Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГК Бизнес процесс
Олег (Сотрудник)
23:04 15.05.2022
Ездил в Екатеринбург, вернусь еще раз. Оформили официально, платили вовремя, жилье чистое дали, спецодежду свежую. Столовая на заводе понравилась вкусная и недорогая.
О компании Хмель Солод
Алина (Сотрудник)
18:39 10.05.2022
Пол года работаю, всё устраивает) Зп платят вовремя, гибкий график В сортах пива теперь разбираюсь)
Ну разве что загруженный рабочий день, свободного времени по минимуму
О компании shtory-na-zakaz.pro
Марина (Сотрудник)
02:54 19.03.2022
В "Шторы на заказ" хороший коллектив, со многими девчонками общаемся вне работы. Для меня это важно) Начальство тоже отличное, всегда старается идти навстречу в плане графика и тд. Ну и зп меня устраивает
Критичных нет
О компании ПИК-Комфорт
Павел (Сотрудник)
01:45 08.03.2022
Работаю на участке Санкт Петербург
Из положительных моментов хочу отметить;: полностью белую зарплату, официальное трудоустройство, возмещение за авто транспорт и горюче смазочные материалы, грамотного руководителя и техников моего участка, свободу в принятии технических решений и доверие руководителя к моим компетенциям.
Из недостатков, к сожалению это относится ко всей сфере ЖКХ, зарплата рабочего персонала ниже рынка, что создает огромные трудности в найме настоящих и грамотных рабочих, несвоевременной поставкой материала для выполнения работ из-за скромного бюджета для поддержания МКД.
Заметил, что команда управленцев борется с недостатками и есть успехи.
Уверен, что в будущее компании в надежных руках и все трудности мы преодолеем
О компании Невские Машины
Юрий (Сотрудник)
19:26 05.01.2022
Проектируем с нуля, это и опыт и интересно в принципе, и платят очень неплохо.
Директор к качеству проектов относится серьезно так что многочисленные правки в работу это норма.
О компании ГК Бизнес процесс
Алина (Соискатель)
11:21 26.11.2021
Пришла в компанию устраиваться работником торгового зала. Все как и у других аутсорсинговых компаний. Сначала было телефонное интервью с менеджером, девушка расспросила о моем опыте, спросила есть ли у меня ЛМК, а потом дала телефон супервайзера и мы уже договорились с ним. Он также расспрашивал об опыте и подробнее рассказал о графике и специфике работы в магазине в который устраивалась. После меня пригласили в офис на оформление. Офис находится на 5 этаже в бизнес-центре на Владимирской. Уютно, но людно. Пришлось ждать пока оформят. Девушки в кадрах милые, хотя видно, что уставшие и измотанные - работы у них явно много. Потом мне выдали договор и снова направили на супервайзера, я с ним созвонилась, договорилась о дате и времени выхода на работу. Дальше все тоже как всегда. Приходишь в магазин, тебе там проводят короткий инструктаж и приступаешь к работе. Супервайзера от компании (того с которым говорила по телефону) там нет, он курирует почти все вопросы удаленно, но это не мешает.
Значительных нет
О компании Промстройметалл
Антон (Сотрудник)
12:03 22.11.2021
Нормальное место для старта, хотя, есть и такие, которые работают еще с 90-х, так что поучиться есть у кого. За последние годы сильно обновили оборудование, благодаря чему недостатка в работе нет, даже наоборот, часто приходится перерабатывать.
Особых нет