Отзывы пользователя с одного компьютера
Михаил (Соискатель)
13:51 18.02.2022
В принципе, сотрудничеством с данной компанией мы остались прям очень довольны. Это агентство недвижимости действительно пытается помочь своим клиентам, и в зависимости от запросов и бюджета найти и посоветовать прям лучшие из имеющихся вариантов. Комиссии за их услуги тоже берут не слишком высокие - в сравнении с другими агентствами недвижимости вообще копейки. Лично мы с женой захотели себе взять среднее, не прям таки элитное жилье. Мы боялись, что тут просто постараются взять залог и пропасть, давая раз в месяц показывая какие-то стрёмные варианты. Но нет - ради нас работники прям землю носом рыли, чтобы найти отличное жильё - за что огромная благодарность! И по итогам нам действительно они смогли найти такое жилье, которое прям идеально нам подошло, ещё и по не самой высокой цене. Так что компанию с уверенностью могу посоветовать - отличное агентство недвижимости!
О компании Элитный Сочи
Матвей (Сотрудник)
Город: Сочи
14:50 01.02.2022
Я думала работа будет временной - но сейчас работаю здесь почти 3 года. Я работаю здесь риелтором - и прям с самого начала работы я очень благодарна дружному коллективу и грамотному начальству за то, как они хорошо меня приняли и помогли обжиться на работе) Работа интересная, но нагрузка есть каждый день - недостатка в клиентах вообще никогда нету - и со всеми интересно работать) И, соответственно, с зарплатой здесь проблем никогда не было. Так что для хороших и ответственных работников компания Элитный Сочи явно хороший вариант - здесь можно реализовать свои желания и амбиции! Мне работа нравится.
Даниил (Сотрудник)
11:28 28.12.2021
Если ты хочешь помогать людям. то это отличное место. Конечно работа непростая. К каждому человеку свой подход. зато своевременная высокая оплата труда, официальная работа в тихом уютном месте и доброжелательные коллеги. которые всегда поддержат и помогут. Работаю в Химках.
О компании Корпорация ЭЛАР
Кирилл (Сотрудник)
16:33 22.11.2021
Хорошая компания, которая предлагает действительно стабильные и надёжные рабочие места. Работаю здесь полтора года архивистом, условия для работы устраивают. Зарплата вовремя, коллектив дружный и сплочённый, начальство палки в колёса не ставит. Продолжаю работать!
Не обнаружил
Слава Каталкин (Бывший сотрудник)
21:44 15.11.2021
Стабильная и белая зп,
Оформление по ТК РФ
Ежегодный медосмотр
Корпоративные мероприятия
Программы лояльности от компаний-партнеров
График 5/2, гибкий по времени, возможность работать удаленно 50/50
Работка мне в принципе нравилась , но жену переводят в другой город работать, а работа полностью на удаленку перейти не дает
О компании Топол-Эко
Денис (Сотрудник)
11:34 18.10.2021
Уже как 2 года я работаю в компании в компании Топол-Эко сборщиком. Работа, конечно, не лёгкая. Но и платят очень достойно! Зарплату никогда не задерживали, и это в условиях пандемии. С коллегами мы в отличных отношениях. Да и с начальством проблем никаких нет - адекватный у меня руководитель. Так что работа полностью устраивает - всё супер!
За всё время работы недостатков не было обнаружено
О компании Топол-Эко
Евгений (Бывший сотрудник)
11:27 02.09.2021
Работал в данной компании почти 3 года, прежде чем переехал в другую страну. ТОПОЛ-ЭКО - это отличное место, если вы готовы работать серьёзно. Я помогал устанавливать системы ТОПАС на объекты. Работа была довольно интересной. В коллектив я сразу влился - тут все друг за дружку горой. Я работал 3 года - за всё время ни разу не было проблем с выплатами, часто добавляли премии, если качественно поработал.
У меня их не было