Отзывы пользователя с одного компьютера
Город: Ставрополь
08:49 21.10.2021
Я юрист, до этой компании занимался частной практикой в сфере гражданского права, но решил попробовать себя в банкротстве (компания предоставляла обучение) и мне понравилось. Работаю тут уже два года, мне нравится, зп хорошая и работа лично для меня интересная.
О компании Славянка
Павел (Сотрудник)
09:21 07.10.2021
Работаю тут бренд-маркетологом, трудоустроен по ТК РФ, заработком своим доволен. Кроме того и график работы достаточно удобный, с 9 утра до 6 вечера работаю. В офисе чистота, порядок, притом и метро от нас недалеко находится, минуты за 4-5 свободно до него дохожу.
О компании Экомаркет.ру
15:57 27.09.2021
Почти 6 лет уже работаю тут закупщиком мяса, трудоустроен по ТК, платят нормально, свои обязанности на достаточно высоком профессиональном уровне выполняю. Руководство моей работой очень довольно, в качестве поощрений премиальные мне регулярно здесь платят. Тем не менее, на достигнутом останавливаться не намерен, продолжаю прикладывать все усилия, чтобы быть непревзойденным специалистом в своем деле.
О компании Кухни Анонс
20:54 19.09.2021
В данной компании я работаю уже около четырех месяцев. Узнал о ней через вакансии в интернете. Привлекла достойная заработная плата. Собеседование смог пройти без каких-либо проблем. Работа относительно не сложная и справедливая. Заработок зависит от твоего усердия. Если будешь просто сидеть, то ничего не заработаешь, естественно. Заработная плата выдается всегда вовремя. Задержек не было. Большим плюсом является и то, что предоставляется общежитие, за которое не нужно платить. Коллектив дружный, много хороших ребят. Начальство хоть и идет на уступки, но требовательное. С дисциплиной здесь строго.
О компании Аккорд Пост
Инна (Сотрудник)
14:16 07.09.2021
Устроилась на эту работу так как посоветовала подруга, которая здесь работает уже давно. Работаю упаковщицей товаров. Работа несложная, но работы много, перерывы делаем по часам. Опаздывать нельзя, раньше с работы тоже не уйдешь. А в остальном все очень хорошо. Хорошая столовая, удобно добираться до работы. Зарплата белая, платят вовремя, два раза в месяц, как и положено.
О компании Комитас
16:04 01.09.2021
Почти 3 года работаю в этой компании руководителем проектов по продажам, оклад высокий, премиальные к тому же еще платят. Задержек по зарплате здесь не бывает. Руководство у нас хоть и строгое, но зря ни к кому не придирается. Корпоративы неплохие проводятся, где отдохнуть, повеселиться с коллегами можно. Парковка у нас есть, не приходится каждый раз голову ломать над тем, где машину свою оставить можно будет. Но из минусов - парковка оплачивается лишь частично.
О компании ТК Гасс Авто
18:26 22.08.2021
Работаю водителем категории Е, в данной компании меня все более чем устраивает. Зарплата по расписанию, ни разу не помню конфликтов по этому поводу. Начальство требовательное, но с ним легко найти общий язык и договориться при какой-либо критической ситуации. Автомобили ремонтируют прямо здесь, в своих собственных ремонтных боксах. В общем, мне все нравится.