Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ирис Делиция
Макс (Сотрудник)
18:22 22.11.2019
У меня только положительные впечатления от сотрудничества с Ирисом! Подрабатываю курьером тут и успеваю учится. зпшка отличная, график можно подстроить под себя.
О компании Феликс Мебель
Артём (Сотрудник)
20:24 11.10.2019
Второй год работаю в этой компании и не понимаю негатив. Если не хочешь выполнять норму и уходишь с работы когда вздумается, тогда конечно будут последствия. Есть правила и их надо соблюдать, всего то делов.
Леонид (Сотрудник)
15:10 09.10.2019
Смог устроиться на прораба, отбор был очень жесткий, и самое главное здесь сразу вписаться в темп, тут он очень быстрый, сроки всегда жесткие, расслабляться некогда. Если такой темп не выдерживаешь – то вылетаешь, но если справляешься – платят как надо, я так больше нигде не получал
не заметил таких
О компании ATH American Express
Леонид (Сотрудник)
17:07 08.10.2019
Компания круто преуспела в своей сфере, при этом дает возможность развиваться и сотрудникам. Способствуют обучению и поддерживают инициативу. Зп растет. Если вы хотите построить карьеру, здесь это можно сделать быстро.
С сотрудников требуют, но и круто поощряют. Все адекватно.
О компании Продукты Ермолино
Галина (Сотрудник)
09:53 24.09.2019
Работаю сейчас в бухгалтерии. Зашла ради интереса почитать отзывы. Отрицательным верить нельзя. Люди пишут от обиды, что их не взяли или уволили, как они считают, зря. Целы йофис работает - квалицифированные сотрудники, которые проходят жесткий отбор. Если кого-то не взяли или уволили потом, все просто - он не подошел по уровню, чего уж тут обижаться? Илите учитесь, повышайте уровень. Обращаюсь к тем, кто хочет у нас работать - если вас возьмут, можете гордиться этим фактом. значит вы крутой и достойны работать в крупной, уважаемой компании. Меня здесь все устравиает. Зп на уровне, коллектив дружественный, руководство лояльное. А слабенькие сотрудники у нас долго не задерживаются.
О компании Феликс Мебель
Марат (Сотрудник)
13:19 09.09.2019
Недавно успешно, сдал тут, экзамен. Если всё ок и тестовый экзамен на знание продукции и своих обязанностей сдаёшь, то принимают на постоянной основе уже. Пока все нравится.
О компании Компания AST
Денис (Сотрудник)
13:54 02.09.2019
Отличная компания. Большой ассортимент алкогольных напитков, перспективы развития и роста, сотрудничество со множеством компаний и общая востребованность. Очень комфортный коллектив, в основном молодые, активные люди, и никакой текучки — в основном всех все устраивает и никто не хочет менять место работы. Работаем с различными заказчиками по всей России.