Добро пожаловать в Zoostore Malinki — в зоомагазин ваших любимцев: птиц, грызунов и товаров для их содержания в Москве.
Мы занимаемся разведением и продажей птиц, поставками специализированных товаров для птиц, обслуживанием и консультированием владельцев и заводчиков.
Наш магазин открылся 1 апреля 2019 года.
Южный парк птиц Малинки, расположенный в Ростовской области – главный участник нашего проекта.
В интернет магазине Malinki ZooStore вы можете приобрести экзотических птиц, грызунов, корма, оборудование и другие зоотовары. При необходимости эксперты нашей компании помогут выбрать животных новым владельцам и заводчикам.
Почему мы?
Мы больше 10ти лет занимаемся разведением различных животных в парке «Малинки» в Ростовской области, поэтому знаем о питомцах почти всё. Выбор корма и аксессуаров в нашем магазине сформирован исходя из нашего опыта.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.