ЗАО ФитнесПро

Фитнес-комплекс L'Orange Group - это современный фитнес-комплекс с подходом к здоровому и полезному образу жизни. За время работы комплекса (с 2004 года по сегодняшний день) спектр оказываемых услуг расширился, и в настоящий момент наш комплекс образуют 2 фитнес-клуба, студия ногтевого сервиса и массажа, фитнес-бары. Объединив уникальные технологии, современное оборудование и огромный опыт работы нашей команды, мы сделали фитнес эффективным времяпрепровождением и приятным отдыхом. L'Orange Group - это прекрасный выбор для тех, кто стремится к совершенству и максимальному качеству во всем, ценит свое время и умеет радоваться жизни. Если вы один из них, то будем рады видеть вас частью нашей команды!
Услуги для населения

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО ФитнесПро(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!