Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Белая Дача Трейдинг"
Телефоны:
+7 (495) 921-17-47
Сайт: www.bdsalads.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв пользователя Сотрудники компании о компании Белая Дача Трейдинг

Сотрудники компании
11:40 10.09.2013
Город: г. в Московской области, Яничкин проезд
Плюсы в работе
Уважаемые соискатели, чтобы у вас сложилось собственное представление о компании «Белая Дача Трейдинг», мы решили написать свое мнение о ней. Мы – сотрудники этой компании.

Все мы трудимся в соответствии с ТК РФ (соц.пакет; официальная и своевременно выплачиваемая зарплата; регулярные мед.осмотры и диспансеризация для всех; подарки на праздники; оплачиваемые питание и транспорт для рабочих; спец.одежда; индексация зарплаты; корпоративные праздники; представления к муниципальным наградам).

В этом году компании исполнилось 95 лет. Как обычно, мы будем чествовать трудовые династии (а их в компании много. У значительной части наших сотрудников на производстве работают родители по 20-30 лет, работали бабушки и дедушки…). Практически весь руководящий состав «вырос» из рядовых позиций.

Производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием.

Чтобы салаты сохраняли свою свежесть, в цехах необходимо поддерживать температуру +2̊С, +4̊С. Конечно, при такой температуре работать нелегко, но информация по температурному режиму для всех всегда открыта. Кто-то даже считает, что такая температура поможет сохранить молодость. В любом случае, людей обеспечивают теплой и чистой спец.одеждой (есть собственная прачечная), горячим питанием.

Мы предлагаем покупателям элитные сорта салатов, которые закупаются в регионах с максимально благоприятными естественными природно-климатическими условиями для выращивания (Испания, Италия, Израиль). В летний период сотрудничаем с российскими поставщиками, которые с каждым годом, нарабатывая опыт, поставляют сырье, всё более приближая его к европейскому качеству.

Не смотря на то, что у нас большой парк оборудования, первичная переборка салатов осуществляется вручную.

У производственников окладно-сдельная система оплаты труда. По этому, чем больше сотрудники сделают в смену, тем больше денег они заработают. И, естественно, они ратуют за большие объемы заказов, даже если потребуется больше времени для их переработки.

Наш завод находится в г.Котельники. Работники, в основном, из близлежащих районов. Но уже введена в эксплуатацию удобная транспортная развязка, а через полгода недалеко откроется станция метро «Котельники».

Сейчас в офисе действительно тесновато, однако в начале 2014 года в Котельниках будет открыт еще один завод, в котором предусмотрены современные комфортные офисные помещения. Но главное не это: периодическое появление новых вакансий в организации связано с её расширением(!)

Не бывает так, чтобы всем всё нравилось…. А нам нравится наша компания, команда и наши салаты!
Отрицательные стороны
Сейчас в офисе действительно тесновато, однако в начале 2014 года в Котельниках будет открыт еще один завод, в котором предусмотрены современные комфортные офисные помещения. Но главное не это: периодическое появление новых вакансий в организации связано с её расширением(!)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-09-27 13:09:00
опроверг(-ла) отзыв
все вранье!!!!
Катерина
2013-12-14 14:28:00
опроверг(-ла) отзыв
комментарий к - " Практически весь руководящий состав «вырос» из рядовых позиций "... Абсолютное вранье. Весь руководящий состав - приезжие. Только у Гендиректора и у руководителя продаж родители работали в организации, и то у одного папа собственник, у другой мама - бывший гендиректор.

Остальные - приезжие: пара из узбекистана (маркетинг и юристка), с Украины и Белоруссии, Калуга и Тула, пара лысых - вообще не пойми откуда и какой ориентации.. НЕТ там династии!!!! Сколько можно врать!

Заработные платы хорошие, официальные, НО только у верхов! Рабочие в морозе, сырости могут работать до 02 ночи!!!! только в кадровом учете об этом ничего нет! Рабочие все приезжие и нет у них выбора, так как в их местности нет работ вообще.

Сырье всегда разное - претензии потребителей заминают подарками**** чего только в сырье нет.

Столовая есть, кормят , но тараканы все-таки бегают! Работать тесно - да не то слово, в туалет очередь, шкафов всем не хватает. Мыться холодно... В рекламе говорят о ключевой воде - ОТКУДА?????? Люди о какой ключевой воде речь? Очистные сооружения! Коллектив гнилой - в глаза одно - за глаза другое. Каждый стучит. Дружат только для того, чтобы кого-то выжить.
аноним 2
2014-01-22 09:15:00
опроверг(-ла) отзыв
какой человек такой и отзыв!!! враньём
чел
2014-04-11 09:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Офис то где? Уже середина апреля 2014года
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании