Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Белая Дача Трейдинг"
Телефоны:
+7 (495) 921-17-47
Сайт: www.bdsalads.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв пользователя Марианна Голованова о компании Белая Дача Трейдинг

Марианна Голованова
15:53 14.12.2013
Город: г. в Московской области, Котельники
Плюсы в работе
официальная заработная плата

Единственный костяк в коллективе - технический директор (удалено), который оберегает свою службу. В его команду стоит устраиваться. и ВСЕ!
Отрицательные стороны
Сырье правда говно, да и еще обманывают. http://www.vedomosti.ru/library/library-persons/news/1387806/rassledovanie_chem_grozit_zapret_na_vvoz_ovoschej_iz_evropy При запрете использовали черные схемы ввоза. Местные поставщики в это время не могли закрыть такой объем. Люди подумайте - погодные условия не позволяют сырью вырасти тут. Тем более поставщики из близлежащих районов. Постоянные недовесы в Макдональдс для набивания карманов склада.

Документы подделываются на сырье и товар. Детям не стоит есть данный товар. Столько нарушений, что странно, как компания проходит аудит сторонних компаний.



Вопросов нет только к тех службе, против которой как раз "по-тихому" настроен весь остальной коллектив в силу своих интеллектуальных способностей. Склад - ужас! Производство - караул! Закупки на "подарках" сидят, юристы меняются как рабочие на производстве. Здесь держатся только те, кому близко ехать, и кто может подставлять. ЛЮДИ идите работать НА "Белую Дачу", а не на "Белую Дачу Трейдинг".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании