Z7 Laboratories

Z7 Laboratories выводит на глобальные рынки инженерные проекты из России. Компания основана в 2018 году. В настоящее время компания работает над проектом прецизионной автоматизированной машины для европейского заказчика. Проект с подтвержденным финансированием и планом по запуску серии оборудования до 10 единиц в год. Наша лаборатория выполняет все этапы разработки от эскизного проектирования мехатроники, оптического блока устройства до подбора поставщиков узлов и деталей машины. Сборка будет осуществляться в Евросоюзе под контролем и непосредственном участии инженеров-разработчиков. В производстве используем комплектующие Siemens, ACS, Omron, SKF. Требования к точности работы оборудования +/- 10 микрон.
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Z7 Laboratories
Отзывы сотрудников о работодателе Z7 Laboratories(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!