ИП "Ковалев Петр Андреевич", ИП "Кузнецова М.Ю."
8 (800) 707-59-07
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Нана о компании ВанГогВоМне в городе Санкт-Петербург от 21.07.2020

Нана
11:06 21.07.2020
1) Относительно свободный график (сотрудник отдела поддержки, по факту-разнорабочий): работа по 3,5-4 часа, выходить нужно 2 раза в день. Иногда по 8 часов, при большом объеме работы. Оплата почасовая. Зарплаты при таком графике хватает на аренду жилья.
2) Я получила огромный опыт пользования exel и photoshop - обучалась по большей части сама и решения проблем находила самостоятельно.
Не знаю полюс ли это, но все же напишу, что директор со стороны в работе предприятия не участвует, больше занимается поиском ниш на рынке, его участие особенно и не нужно, т.к. есть регламент, которому необходимо следовать.
1)Твердолобые менеджеры, у которых висящий комп (считается нормой) и совершенное нежелание разбираться в технике и программах, с которых они работают, упрямство при попытках оптимизации рабочего процесса;
2) Пренебрежительное отношение склада к просьбам отправить какую-либо информацию о товаре (чаще всего фото товара), которые хотят получить клиенты. Им за это, похоже, не платят. Хотя администрации склада стоило бы сделать на подобные услуги отдельный прайс;
3) Так же при заказе товаров под реализацию на крупных маркетплэйсах работодатель совершенно не учитывает требования к изображениям, которые нужно выкладывать, иногда их просто нет и приходится выкручиваться самыми изощренными способами. Зато многому можно научиться;
4) Этот пункт можно отнести ко всем российским предприятиям: отсутствие понятия "репутация компании". ВанГогВоМне может не отгружать картины неделями, потому что склад загружен сверх всякой меры, довольно часто картины есть на сайте, когда по факту их нет, менеджеры по-свойски разговаривают с клиентами. В общем, бардак. Но всем всё равно. Потому что везде так.