585-Золотой, Ювелирный магазин Золотой
8 (800) 55-55-585
Сайт: www.585zolotoy.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Мария
16:36 01.09.2024
Никаких !
Приходишь за час до открытия на работу и так же уходишь . Поесть не можешь нормально , тебя выдернут , потому что пришел клиент . Не понимаю восторженных отзывов , судя по всему их катает сама компания . А да , кстати ! Руководство заставляет сотрудников писать от имени клиентов хорошие отзывы о магазине и ломбарде . График ужасный тк не хватка сотрудников , тебе могут в выходной объявить , что ты выходишь на работу . Отпуск ? Можно вообще забыть . Либо его будут долго переносить .
Зарплаты так и не дождалась после увольнения , кстати , как и трудовой книжки . Когда будете писать про все эти моменты Захарову Денису , он вместо того , чтобы решить проблемы в компании , просто Вас заблокирует .
Также у вас будут записывающие бейджики , так что если поедете в туалет не забудьте его снять . Запись слушают , как вы общаетесь с клиентом и тд
Ювелирная сеть 585*Золотой
2024-09-02 12:13:22
Добрый день!
Благодарим за отзыв, оставленный о работе в нашей компании. Мы искренне сожалеем, что в процессе работы Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией и хотели бы полностью исключить такие инциденты в отношении наших сотрудников. Для подробного разбирательства мне необходима более детальная информация по обстоятельствам произошедшего.
Прошу Вас связаться со мной по почте: vlasov.ivan@zolotoy.ru.

С уважением, Иван Власов менеджер по нештатным ситуациям
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент