585-Золотой, Ювелирный магазин Золотой
8 (800) 55-55-585
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Юлия о компании Ювелирная сеть 585*Золотой в городе Курск от 19.04.2022

Юлия
11:59 19.04.2022
Город: Курск
Относительно нормальная зарплата для Курска, не сложная работа. С коллективом повезло, адекватные девочки попались.
Последний рабочий день у меня был 31.12.2021, но т.к. меня не могли уволить этим числом, я написала заявление на отпуск без содержания и заявление на увольнение 11 января. В конце декабря мне пришёл аванс и окладная часть зарплаты. И собственно на этом всё. Мне было заявлено, что бонусная часть выплачивается в течении 3х месяцев, только 3 месяца уже прошло, а остаток моих заработанных денег я так и не получила. Ещё очень интересно что сотрудники не могут связаться ни с отделом кадров ни с бухгалтерией, потому что номеров нигде нет. При обращении к дго с просьбой уточнить ситуацию, мне пришёл ответ что не подписан обходной лист. Но мне совершено не понятно причём здесь я, если компания на удосужилась за 4 месяца прислать ревизора. Не вижу другого выхода кроме обращения в трудовую инспекцию для выяснения причин невыплаты мне заработной платы
Ювелирная сеть 585*Золотой
2022-04-19 12:11:31
Здравствуйте.
Сроки выплаты  премиальной части определяются  внутренним положением об оплате труда.
Но для более подробного разбора вашей ситуации требуется больше информации, поэтому прошу вас напишите мне напрямую: vlasov.ivan@zolotoy.ru.

Власов Иван,
Менеджер по решению нештатных ситуаций
Компании 585*Золотой
Юлия
2022-04-19 12:53:16
Отправила вам письмо напрямую
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент