585-Золотой, Ювелирный магазин Золотой
8 (800) 55-55-585
Сайт: www.585zolotoy.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника ага о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

ага
20:56 14.02.2020
их нет
если только коллектив,но это не заслуга компании
ооо..их очень много.Полное неуважение начальства к сотрудникам.Работая там,можно вообще поставить на себе крест,зато посвятить себя любимой работе.Заставляют выполнять работу,которая не входит в обязанности.Времени на обед нет.Платят мало,на задаваемые вопросы ищут кучу отмазок.Выводят много человек в смену,естественно в день ,если 1000 на человека выйдет,то это уже праздник.В декабре будете работать 10 дней без выходных,при этом зп уменьшают в 2 раза,поэтому много не получится заработать и плюс ко всему приходит одно серебро.Вообще в этой компании сплошные претензии,никакого понимаю,начальство часто доводит до слез.Обещания при поступлении в компанию не совпадают с действительностью.На должно повыше типа зама или управляющего,вообще за бесплатно работать.получают зп,как и у пк,дополнительные ставки им все время убирают,поэтому повышаться особо тут не хотят.Выплачивают не все.Я отработала 9 месяцев и все надеялась на чудо,ну и коллектив держал..так и до сех пор не получила трудовой договор.Писать тут можно очень много,если вы готовы постоянно получать по шее,посвящать себя полностью работе и за маленькую зп,тогда вам сюда!
585*Золотой
2020-02-15 18:12:56
Здравствуйте. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. В нашей компании предусмотрены перерывы для отдыха, также сотрудники могут пользоваться телефонами при отсутствии покупателей в торговом зале. Т.к. мы являемся франчайзинговой сетью, ситуация могла произойти в магазине наших партнеров. Для проведения проверки необходима более детальная информация, свяжитесь, пожалуйста, с руководителем отдела персонала по электронной почте radivas585@zolotoy.ru или по телефону +7-931-335-6369.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент